Опубликовано 9 Август, 2020 - 13:55

90-150 рублей

💜Доброго времени суток💜

~Это средство лежит у меня около года, раньше я им активно пользовалась, но в одно время перестала. Сейчас же снова начала, просто потому что тогда забыла, а сейчас вспомнила. В общем представляю продукт – спрей-термозащита Compliment для сухих и повреждённых волос.~

• Где можно приобрести: различны ИМ и оффлайн магазины с косметикой масс маркет
  • Место покупки: Рубль Бум
  • 0Стоимость: 90-150 рублей
  • Объём: 200 мл

Упаковка:

~Вполне обычный формат упаковки спрея. Оформление приятное, не режущее глаз. Даже не смотря на то, что флакон не особо прозрачный, если очень постараться – удастся разглядеть количество продукта, которое осталось. Сзади общая информация.~

Вот тут можно развидеть количество продукта
~Дозатор спрея удобный, но бывает, что иногда плюется. В основном же распыляет хорошо. Имеется пластиковая прозрачная крышка, которая плотно закрывается. Дозатор при желании можно открутить.~От производителя:

Спрей-термозащита предназначен для ухода и защиты волос от неблагоприятных внешних воздействий. Образуя защитную пленку на поверхности волос, спрей предупреждает появление секущихся кончиков, ломкость, пересушивание и выгорание волос, а также придает им здоровый ухоженный вид. Молочная сыворотка богата витаминами и минеральными веществами, которые благотворно воздействуют на структуру волос и кожу головы, стимулируют и ускоряют рост новых волос, обеспечивают быстрое восстановление структурных повреждений по всей длине. Аргановое масло защищает волосы от неблагоприятных факторов, таких как, ежедневная сушка и укладка, увлажняет и питает волосы, восстанавливает их структуру, делая волосы более сильными, блестящими и послушными.

Консистенция:

~Как вода, но немного мутноватая.~

Aqua, Glycerin, PEG-12 Dimethicone, Silicone, Quaternium-16 (and) Undeceth-11 (and) Butyloctanol (and) Undeceth-5, Cetrimonium Chloride, D-Panthenol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Hydrolyzed Milk Protein, Argania Spinosa (Argan) Oil, Phenoxyethanol, Perfume, Citric Acid.

Аромат:

~Смешанные впечатления по поводу аромата. Вроде как приятный, сладкий и сливочно-молочный, но какой-то немного приторный и резковатый, слишком яркий.~

Применения:

нанести на чистые подсушенные полотенцем волосы, распылив на расстоянии 15-20 см.

Впечатления:

~На самом деле я довольно редко пользуюсь утюжком/феном. Но иногда высушить волосы быстро просто необходимо, в особенности, когда куда-то торопишься. Тут в ход и идёт герой отзыва, хотя, иногда спрей я могу использовать и просто так – для ухода и защиты от внешних факторов. Я, как и советует производитель, подсушиваю полотенцем волосы и соответственно уже не на мокрые, а на влажные/подсушенные – распыляю термозащиту по всей длине, "от корней и до самых кончиков". Также перед сушкой шевелюры феном, да и вообще в принципе в уходе после мытья головы пользую вот это, мёдом пахнущее, масло. Не смотря на бюджетную стоимость средства, оно является отличной термозащитой и уходом в общем. Нет пересушивания, кончики не ломаются и после применения грива выглядит приятно, слегка увлажнённо. А ещё она блестящая и шелковистая, структура мягкая на ощупь. Предотвращается "львиная грива".~

Итог:

~Кстати, на фото выше, перед использованием спрея, применялся этот бальзам. Что же по итогу? Продукт имеет хорошую цену и отличный эффект, что уже не может не радовать. Хватило мне средства на год и до сих пор продолжает хватать, т.к. достаётся для своего предназначения редко. Никаких неприятных впечатлений от продукта нет. Негативного эффекта (склеенность, липкость) не обнаружено. Фиксацию герой отзыва не даёт. Но зато, думаю, вполне защищает от лучей солнца. Да и ругать его не за что. Разве что, по поводу запаха спорные впечатления, но это далеко не самое главное.~

💜Надеюсь, была интересной. Прошу уделить внимание отзыву, если он оказался полезным. Буду рада комментариям. Другие мои отзывы на косметос тут: тык. Хорошего дня!💜

Достоинства
  • Антистатический эффект
  • Делает волосы более блестящими
  • Дёшево
  • Защищает от воздействия фена
  • Кончики меньше секутся
  • Легко использовать
  • Разглаживает волосы
  • Соотношение цена -качество
  • Супер дешёвый
Недостатки
  • Аромат на любителя
  • Больше подойдет для нормальных волос
  • Можно переборщить с ним
  • Нет восстанавливающего эффекта
kotolineрекомендует
09.08.2020
неплохое средство! ❤️
10.08.2020
Ага)
Мне не помог...
09.08.2020
Такой пока не пробовала...
10.08.2020
Можно и попробовать)