Опубликовано 26 Сентябрь, 2019 - 17:13

неделя или более

Недавно забежала в косметический магазин в поисках новенькой умывашки для лица. Своего идеала я так и не нашла за много-много лет. Перепробовала много гелей и пенок для умывания от различных производителей, у каждой есть свои плюсы и минусы. Производитель Сто рецептов красоты предлагает очень доступную по цене уходовую косметику с хорошим составом. Гель Источник увлажнения направлен на ежедневное очищение кожи лица, в своей основе содержит экстракт алоэ, персиковое масло и рис. Лично у меня к данным ингридиентам отношение максимально положительное.

Посмотрим описание производителя: Ежедневный очищающий гель с мягкими отшелушивающими гранулами обеспечивает сразу 5 действий: нежное очищение без чувства сухости, сужение пор, мягкое отшелушивание, улучшение тонуса кожи и придание ей сияния, выравнивание цвета лица. Алоэ, персиковое масло и рисовая пудра в сочетании с минеральной водой горного источника нормализуют биологические функции кожи, придают сияние и выравнивают цвет лица. Результат: Ваша кожа чистая, увлажненная, напитанная полезными микроэлементами!

В общем и целом вполне себе жизнеутверждающие обещания. Моё лицо отнеслось к данному средству вполне позитивно. Пользоваться гелем приятно, наносить и смывать несложно. Хорошо смывает косметику, в том числе тушь с глаз. Но вот запах мне не зашёл. Он не такой резкий и убивающий как у имбирной пенки, а как бы нейтральный, но мне бы хотелось другого, пусть чуть уловимого, но более привлекательного аромата. Таким образом, результат очищения меня устраивает, но удовольствия лично я не получаю. Ну и какого-то особенного увлажнения я не заметила. Хотя сухостью кожи лица не страдаю. Кожа чистая, свежая, и всё. Кремик лишним не будет)

За свою цену, я считаю, средство хорошее. Ну, 5 с минусом поставлю.

Zolottseрекомендует