Опубликовано 1 Октябрь, 2019 - 15:47

год или более
С косметикой Сто рецептов красоты я познакомилась год назад. Конечно, я до этого слышала, видела, но никогда не пробовала на себе. Раньше думала, что дешевое = плохое. Ох, как я ошибалась.
Расскажу немного о своих проблемах с кожей и долгий путь их решения.
С 15 лет гастрит, с 20 лет к нему присоседился СРК. Мало приятного, кто знает, тот поймёт) А как всем известно, больной кишечник- это всегда проблемы с кожей.
Благодаря моему питанию, медикаментам, образу жизни и спорту- мои болезни круглый год в состоянии ремиссии. Но! Нервы и стрессы, увы, врываются в нашу жизнь нежданно.
После очередной психологической встряски, возобновился СРК и меня посыпало.
Огромные, внутренние прыщи по всему лицу безумно болели. Я ходила как подросток в период полового созревания)) На месте проходящего прыща- выскакивал новый. Этот замкнутый круг длился месяц, пока я полностью не перешла на Сто рецептов красоты.
Шампунь, бальзам, гель для душа, пенка для умывания, гель для умывания, скрабы, лосьон, кремы и маски.
Абсолютно ВСЁ я купила одной марки.
Я убрала всю косметику для лица( тональный крем, пудру, тени, помады и т.д.), оставила только тушь. Мне повезло, было лето))
Продолжала правильно питаться, заниматься спортом, а для ухода за телом и лицом использовать только Сто рецептов красоты!
Через неделю перестали вылазить новые прыщи, а через месяц - исчезло большинство шрамов.
Это было чудо чудесное! Через месяц я начинала пользоваться своей привычной косметикой)
Но свой основной уход я продолжала доверять исключительно Ста рецептам красоты! Вся их продукция- мое спасение)
Я обязательно расскажу подробно о каждом средстве!

Вернёмся к гелю для умывания 5 в 1.
Отличная консистенция, очень мелкие крупицы- кожу не царапают, мягко очищают и сужают поры.
Гель совершенно не сушит кожу.
Имеет приятный легкий аромат.
После применения кожа гладкая и бархатистая.
Гелем пользуюсь 1 раз в день, с утра. Быстро смывается водой. После обрабатываю лосьоном и наношу крем. Вечером немного другой уход)
Расход был бы более экономичным, если был бы дозатор. Не очень удобный флакон для геля, но не снижать же за это оценку для превосходного средства))
Однозначно рекомендую к покупке. Но мой совет, использовать весь уход одной фирмы. Сто рецептов красоты для этого отлично подойдёт. Не сильно бьет по кошельку, если решили перейти разом))
Надеюсь, моя история Вам поможет) спасибо за внимание. Будьте здоровы))
Достоинства
  • * цена качество
  • * приятный аромат
  • *хорошо очищает кожу
  • +отличный отшелушивающий эффект.
  • Мягко чистит поры
  • Очищает не пересушивая кожу
  • Придаёт матовость коже лица
  • Увлажняет кожу
Недостатки
  • Не очень удачная крышка на упаковке
Zayatslenaрекомендует