Гуляя по Чудодею, я наткнулась на российский гель для умывания «Сто рецептов красоты» с мягкими гранулами.
Я очень люблю менять косметику, пробовать различные новинки. Почему бы нет?) - Один раз живём...
Взяв на пробу этот гель, я оказалась довольна.
Упаковка у геля не большая, но объемная. На ней изображены кусочки льда, риса, долек алое, персик? и водичка.
Он предназначен для ежедневного очищения лица.
Изготовлен по технологии холодного приготовления для того, чтобы все витаминки сохранились.
Гель хорошо увлажняет кожу, и в нем присутствуют мягкие гранулы, которые являются мягким скрабом-пилингом для кожи. В нем так же есть персиковое масло, рис, минеральная вода, алое вера.
Почему 5 в 1?
-Потому что гель на ура выполняет все свои 5 заявленные функции:) Это:
- суженает поры;
- делает кожу лица ровной;
- придает коже сияние и тонус;
- мягко отшелушивает;
- нежно очищает без сухости и стягивания.
Алое прекрасно увлажняет кожу, насыщает её влагой.
Действительно, кожа после умывания с помощью такого удивительного, и, я бы сказала, необычного геля, выглядит очень свежей, обновлённой, молодой, очень мягкой, нежной, бархатистой. Конечно, всё равно я наношу увлажняющий крем либо сыворотку после геля.
Благодаря мягким гранулам отпадает необходимость использования скраба потому, что этот гель убивает сразу двух зайцев - очищает и мягко отшелушивает. Поэтому скраб после такого ухода будет точно лишним.
Гель глубоко очищает поры от загрязнений, при этом не стягивает кожу.
Аромат у него очень приятный, фруктовый, сладкий) Пахнет персиком.
Очень хорошо пенится при нанесении на влажную поверхность кожи, консистенция очень мягкая и густая.
А главное это низкая цена - 120 рублей за флакон)
Российский продукт с очень хорошим качеством.