Опубликовано 13 Февраль, 2014 - 09:54

В Областной перинатальный центр в Ульяновске я сначала легла в отделение патологии за неделю до предполагаемой даты родов в июне 2013 года. Лежала я в пятиместной палате, в принципе все чистенько, аккуратненько, туалет и душ в каждой палате. Персонал только грубоват немного, но тут меня особо не трогали, я даже уходила пару раз домой, не заметили даже))

Через несколько дней мне сделали кесарево . Операцию сделали хорошо (отдельное спасибо женщине анестезиологу, которая меня держала за руку и подбадривала) В палате интенсивной терапии тоже очень заботливые врачи оказались. Потом меня перевели уже в послеродовую палату на двух человек. Ребенка хотели сразу же привезти, хотя я встать то даже не могла. А они говорят, вы для кого рожали, не для нас же...

Палата тоже оказалась хорошая, душ туалет также был в каждой палате. Все новое, приятно было лежать. Еда отвратительная, но в больницах по-другому и не бывает, мне кажется. Медсестры вообще никакие! Одна мне в вену каждый раз по 3 раза не могла попасть! Мне даже пришлось при выписке одевать кофту с длинными рукавами при 30-ти градусах жары, чтобы скрыть синющие руки!

В итоге хочу сказать, что роддом хороший, врачи тоже, но не медсестры!!!! бойтесь их))))

julkorolevaрекомендует