Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 12 Апрель, 2017 - 10:26
Вполне годные бюджетные витамины. Опыт применения во время ГВ.
Достоинства
- Качественные
- Не дорогие
- Улучшает состояние всего организма в целом
Недостатки
- Крышечку может открыть ребенок
ecoTatiрекомендует
Я вообще наслышана об этих витаминах, в основном только восторженные отзывы 😊
Нее, на голодный желудок витамины пить - себя не жалеть 😊
Я брала и компливит, и комплевит (разные заводы делают), обычные нормальные витаминки.
Я пила эти витамины на этапе планирования беременности. У них очень хороший состав
Когда-то пила эти витамины, но эффекта вообще не заметила, наверно мне не подошли...
Такие витаминки я не пробовала. Желательно их, конечно, не на голодный желудок пить.
А я чего-то ударилась в ахербоманию. Все витамины беру там.
А я чего-то ударилась в ахербоманию. Все витамины беру там.
когда то пила их, но особого результата не заметила, хотя стоит отметить их доступную цену 😊
Мне врач всегда эти витамины советует, говориит, что они все практически идентичны, а если нет разницы, то зачем платить больше?)
я такие принимала, сейчас закончу с лечением и снова буду их пить. Правда эффект не слишком чувствовался, может 2ой курс все изменит
Раньше часто пила эти витамины (2 раза в год), а сейчас вообще забросила все витамины... Надо что-то купить уже на весну 😊
Много неоднозначных мнений о них читала, может попробую, т.к. все индивидуально 😊
Витамины вообще не стоит пить на голодный желудок. У меня тоже была такая реакция, когда не завтракала, т.к не успевала и пила витамины
Ещё 4 комментария