Опубликовано 8 Апрель, 2025 - 15:58

Я не люблю долго стоять у плиты, поэтому стараюсь найти альтернативу. Из чего можно приготовить быстро и вкусно? Ну конечно, использовать продукты, с которыми нет заморочек. И самое первое место из таких продуктов я отдаю, конечно, мясу тушеному в банке. Много производителей этого продукта можно найти на полках наших магазинов, и я перепробовала продукцию почти всех производителей. Какая-то консерва мясная вкусная, какая-то - нет, что-то по цене не устраивает, но теперь в моем холодильнике находятся только баночки Курганского мясокомбината. Вполне качественная и вкусная тушенка. Такой настоящий мясной продукт с приятным запахом и вполне себе съедобной консистенцией. Ну и жирок присутствует, куда же без этого, только жирок тоже приятно пахнет, его немного, и. в крайнем случае, иногда можно его собрать и использовать для приготовления жареной картошки. Кусочки мяса в желе выручают меня и при приготовлении первого блюда и при приготовлении второго. Самые интересные блюда - это плов и мясной пирог из тушеной говядины. Тесто слоеное дрожжевое плюс тушенка с луком,всего 20-30 минут и вот пирог готов.

Достоинства
  • Ароматная
  • Вкус неплохой
  • Вкусное мясо
  • Специи в норме
  • Средняя цена
  • Хороший состав
dud1na_eрекомендует