Предистория:
Мои волосы никогда (лет с 16) не были идеальным.. Я не знала уже чего ждать от шампуня, чтобы считать его действительно ХОРОШИМ..
И естественно, от этого шампуня я тоже чуда не ждала..
Главными критериями в поиске для меня были: цена до 150 рублей, чтобы волосы не загрязнялись ХОТЯ БЫ сутки после мытья, и чтобы волосы не выглядели как мочалка..
Цена: 130 рублей
Место покупки: Рубль Бум (Самара)
Описание:
Упаковка уже привлекает внимание.. Она какая то "тёплая" чтоли) Цвет приятной жёлтый, + реклама говорит что шампунь крутой, ну грех же не попробовать =D
Запах просто потрясающий, волшебный.. Так и хочется нюхать и нюхать))
Цвет самого шампуня тоже жёлтый, блестит, переливается.
Пробуем помыть им голову:
Промывает достаточно хорошо! Пенится тоже достойно. (а то некоторые настолько плохо пенятся, что чтобы промыть корни, нужно чуть ли не пол флакона вылить за раз)
Проходят сутки, (обычно голову я мою каждый день, так как загрязняется через 20-30 часов уже, и корни жирные) и О ЧУДО! корни то чистые)) Даже объём есть небольшой.
Волосики блестят, не путаются, нормально расчёсываются.
Итог:
Я удивлена откуда столько отрицательных отзывов на данный шампунь. (хотя такое со мной часто, что нравится другим - не нравится мне, и наоборот.. странный я человек =D)
НО мне этот шампунь подошёл) Он вполне не плох! Стоит не дорого! Внешний вид, упаковка, дизайн на 5+
Ну и само использование не оставило плохих впечатлений!