Опубликовано 1 Февраль, 2016 - 15:12

Что должен делать идеальный бальзам для губ?

Увлажнять и защищать кожу губ, обладать длительным эффектом, иметь состав, близкий к натуральному, удобную красивую упаковку и доступную цену. В Belweder Stick Levres Protecteur aux Huiles Essentielles de Rose есть практически все это. И когда я его купила, была довольна и с удовольствием использовала. Но через некоторое время после использования я снова возобновила поиски своего бальзама для губ "номер один". Почему - подробно в описании.

Так выглядит бальзам:

У него необычная система выдвижения:

Бальзама всего четыре грамма, объем маленький, выглядит аккуратно:

Достоинства:

- Хорошо смягчает, увлажняет, защищает кожу губ

- Состав, близкий к натуральному

- Приятный легкий аромат

- Приятный на губах, не липкий, не пластилиновый

- Удобная и красивая упаковка. Необычный способ выдвижения. Удобно прежде всего то, что открывать и краситься можно одной рукой, это очень понравилось

Минусы:

- Эффект остается ненадолго, приходится наносить часто

- Относительно высокая стоимость. 173 р. за 4 грамма, возможно, не такая высокая цена, по сравнению с другими эффективными и натуральными (более или менее) бальзамами в форме помады. Но, учитывая недолгий эффект и частоту использования, получается не экономно.

К тому же, я нашла бальзам более натуральный (абсолютно натуральный!) и более экономичный, теперь это мой номер один, а Belweder Stick отдано заслуженное второе место и четыре звезды.

Желаю всем здоровья и красоты!

Надеюсь, отзыв вам понравился )

Mila Miрекомендует
01.02.2016
много лет пользовалась этим бальзамом) нравился ненавязчивый запах розы, отсутствие липкости и увлажнение