Продуктами марки Belweder я увлеклась полгода назад. За это время попробовала уже многие из них и спешу поделиться впечатлениями с вами, дорогие читатели.
закрытый и открытый
Бальзамом для губ с маслом розы пользуюсь второй месяц, в основном на работе. Он стал идеальным помощником для меня по ряду причин, о которых читайте ниже.
сверху - солнцезащитный бальзам
1. Удобный футляр. Все стики данной фирмы помещены в практичные и в то же время красивые футляры. Чтобы извлечь средство, достаточно всего лишь сдвинуть ползунок вниз. Такое устройство удобно брать с собой, потому что все действия выполняются одной рукой, да и колпачок вы никогда не потеряете – его просто нет. Материал, из которого выполнен футляр, хорошего качества, не трескается и не царапается. Цвет футляра и самого бальзама нежно-розовый, девчачий.
2. Ухаживающие свойства. Помада очень хорошо увлажняет и питает губы, они заметно меньше сохнут, даже когда не покрыты средством, и мазать их можно реже. На губах держится примерно два часа. Бальзам постепенно впитывается в кожу, а не лежит пленкой, как химические средства (на ночь я все же использую бальзам с содержанием ненатуральных компонентов, чтобы губы были защищены всю ночь).
√ улучшает структуру кожи, повышает её защитные функции
Алоэ вера экстракт —
√ обладает регидративным, регенерирующим, кондиционирующим действием на кожу губ
Масло дамасской розы —
√ обладает многосторонним благотворным влиянием на кожу сухую, чувствительную, в том числе, зрелую
4. Вид на губах. На губах выглядит естественно. Не придает цвет, не растекается, не блестит, не липнет. Губы просто выглядят ухоженными и слегка влажными.
5. Расход. При ежедневном использовании бальзама хватит примерно на два месяца. А больше и не надо: не люблю, когда в моей косметичке залеживаются средства для губ. Также обратите внимание, что после вскрытия упаковки бальзам хранится всего полгода.
Производство: Латвия (Belweder Nord).
Вес: 4 г.
Цена: 120-200 руб. (разброс цен обусловлен местом покупки – дешевая или дорогая аптека).
Бальзам куплю снова! Возможно, попробую версию с перламутром, в темной упаковке.
Читайте мои отзывы на другие средства марки Belweder!