Опубликовано 4 Февраль, 2016 - 00:20

Когда я полгода назад увлеклась маркой Belweder, я на пробу купила их бальзамы в трех формах выпуска: в шарике, стик и жидкий. Сегодня я расскажу о жидком бальзаме с розовым маслом.

название немного стерлось

Упаковка у данного бальзама необычная (как у всех бельведеровских средств для губ): она представляет собой тюбик, бальзам извлекается и наносится при помощи аппликатора. Мы-то привыкли, что в тюбиках нет кисточки, и приходится выдавливать блеск сразу на губы, а тут такой бонус! Однако производители установили такой мощный дозатор, что на аппликаторе остается совсем чуть-чуть средства. Благо, можно надавить на тюбик и подцепить бальзам уже наверху.

необычное оформление

Уход за губами. Ухаживающие свойства мне понравились. Даже если на губах есть шелушения, бальзам не подчеркивает их, а маскирует и постепенно лечит. Губы становятся гладкими, приятными на ощупь, напитанными, даже после смывания бальзама.

цвет на моей бледной руке

На губах держится долго, больше двух часов точно, затем частично впитывается, частично густеет, поэтому приходится обновлять.

Цвет у бальзама похож на цвет губ, поэтому он не очень заметен, просто делает губы ярче. Подойдет девушкам с бледной кожей губ.

Единственный минус, который иногда не дает мне пользоваться этим замечательным бальзамом – его липкость. Когда я выхожу на улицу с распущенными волосами, да еще в ветреную погоду, лучше воздержаться от применения данного бальзама, иначе я рискую изляпать в нем все лицо. Да и дома он не особо актуален, т.к. может испачкать одежду. Поэтому расходуется у меня этот бальзамчик уже полгода и пока не заканчивается.

Производитель рекомендует хранить бальзам 6 месяцев после вскрытия упаковки, но мой еще не прокис, своих свойств не поменял, так что буду пользоваться и дальше.

Производство: Латвия (Belweder Nord).

Объем: 7 мл.

Ключевые компоненты:

С10-30 холестерол/ланостерол эстер —

√ эффективно восстанавливает поврежденный липидный слой поверхностных и более глубоких слоев кожи

Лецитин —

√ способствует восстановлению поврежденного липидного слоя, улучшает проникновение активных компонентов

Витамин A —

√ нормализует процесс обновления клеток кожи, улучшает процессы регенерации

Витамин E —

√ антиоксидант

Аллантоин —

√ смягчает, увлажняет кожу, способствует устранению признаков раздражения

Масло дамасской розы —

√ обладает многосторонним благотворным влиянием на кожу сухую, чувствительную, в том числе, зрелую.

Цена: от 180 руб.

По своим свойствам бальзам мне очень понравился.

Читайте мои отзывы на другие средства марки Belweder!

Для губ:

Бальзам для губ Belweder Растительный с мелиссой, экстрактом зеленого чая и прополисом

Бальзам для губ с розовым маслом

Витаминный бальзам для губ с маслом сладкого апельсина

Бальзам для губ Belweder Защитно-кондиционирующий с пантенолом ,витамином Е и экстрактом Алоэ

Солнцезащитный бальзам для губ с витамином Е

Гигиеническая помада Belweder Stick Levres protecteur с алоэ, ромашкой и а-бисабололом

Бальзам для губ с маслом черной смородины, карите и Q10

Для ногтей:

Жидкость для снятия лака с маслом сладкого апельсина

Удачных вам покупок! Радуйте себя и близких!

Достоинства
  • Красиво смотрится на губах
  • Приятный запах
  • Ухаживает за губами
  • Хороший состав
Недостатки
  • Липкий
Itazuraрекомендует