Я все продолжаю коллекционировать блески и помады в коричневато-бордовых оттенках, поэтому когда мне захотелось блеск для губ, взяла этот не раздумывая. Из-за вкусного оттенка))
Спойлер - не пожалела ни разу)
Блеск для губ Golden Rose Color Sensation Lip Gloss в оттенке 121
Место покупки - ИМ Wildberries (прямая ссылка)
Цена - 249 рублей
Объем - 5,6 мл
Производство - Турция
ЧТО НАМ ОБЕЩАЮТ
От производителя:
Уникальная формула блеска для губ Golden Rose COLOR SENSATION дарит невероятный цвет, сияющий глянец и одновременно обеспечивает уход за губами, создавая эффект роскоши на ваших губах . Наносит равномерное покрытие с глубоким красивым блеском в течение долгого времени без растекания и липкости. Мягкий гибкий аппликатор и нежная текстура без парабенов обеспечит комфортное нанесение и увлажнение губ одним движением. 29 ярких оттенков и три модных эффекта сверкающий, жемчужный и сливочный создадут невероятное сияние на ваших губах тем самым подчеркивая вашу привлекательность и красоту. Палитра блесков для лица серии Color Sensation насчитывает более десятка современных оттенков для макияжа губ.
все и ничего Я много от блеска для губ не ждала, мне нужен был именно оттенок. Да и в бренде Голден Роуз не сомневаюсь, у них много годных продуктов.
ПО ФАКТУ
Упаковка пластиковая, прозрачная, хорошо видно оттенок через нее. К донышку прикольно сужается, мило выполнена) К упаковке вопросов нет, все удобно)
Спонжик самый обычный, ворсистый, как в большинстве блесков. Хорошо переносит продукт на губы, на него и набирается достаточное количество.
У меня оттенок 121 - очень мне нравится. Я в последний год подсела на похожие оттенки, на мне смотрятся чудесно (главное, чтобы рыжими не были) Здесь же коричневый с бордовым, в меру насыщенный, содержит мелкие золотистые блески, которые на губах вообще не видны.
Текстура густая, довольно липкая (так что да, волосы будут прилипать)))
Аромат конфетный, для меня ненавязчивый, вполне приятный. Мне кажется, что такой у большинства блесков)
На губы ложится плотненько, обволакивает, но свой цвет не перекрывает, просто делает насыщеннее.
Блеск хороший, но не зеркальный конечно)) Держится на губах 3-4 часа, потом сходит, но легкая пленочка держится долго, если не есть ничего серьезного.
Губы особо не увлажняет, но зато защищает от обветривания и сухости)
ВЕРДИКТ
Я довольно часто пользуюсь этим блеском, рука сама тянется) Упаковка милая, эффект симпатичный - хороший повседневный вариант.
Так что я рекомендую, там же оттенков еще тьма, на любой вкус!
Спасибо за внимание и всем удачных покупок!
Другие блески для губ в моих отзывах:
Блеск для губ KIKO 3D HYDRA LIPGLOSS в лавандовом оттенке)
Бальзам-помада для губ BEAUTY BOMB
Блеск для губ MAYBELLINE lifter gloss