Опубликовано 1 Август, 2024 - 08:50

У нас дома полного разного мыла. Есть два вида жидкого, ими вполне удобно и просто мыть руки между делом.

Обязательно имеется мыло хозяйственное, ими и посуду я мою, и кое что стираю, да и в других целях активно применяю.))

Есть антибактериальное мыло, его использую не так часто, тем не менее именно летом в жару его расход чуть выше обычного.

И, конечно, всегда в мыльнице лежит обычное туалетное мыло.

Для этих целей я стараюсь покупать мыльце побольше, более внушительное по размеру, так что Банное, или нечто подобное, покупала уже не раз.

Почему-то это мыло часто вызывает критику, судя по отзывам на Айреке, но ведь продукт свои свойства выполняет, а то, что состав не очень, так ведь это же не эко продукт и стоимость соответствующая, мыло-то относится к самым бюджетным.

Где купить - продается везде, но в последний раз покупала в Фикс Прайс

Производитель - Нижегородский масложировой комбинат

Объем - 180 грамм

Мыльце действительно большое, не в каждую мыльницу влезет, но наша мыльница приличных объемов, туда и мыло побольше войдет.))

Цена - 59 рублей

Немного по сегодняшним ценам и за такой объем.

Срок годности - 3 года

Состав -

Упаковка

Бумажная бело-зелененькая упаковка, где можно прочитать состав и некоторые показатели мыла.

Кусок довольно большой и отличается от многих мыл, что лежат в магазине рядышком.))

Разрываю бумагу и...вот оно - прямоугольный массивный брусок бело-кремового цвета.

Банное и банное, хоть в баню с ним действительно иди, хоть дома мойся. Такое мыльце я считаю достаточно универсальным, дома его можно применять как угодно.))

Общие впечатления о мыле банном 180 грамм

Мыло не белого цвета, а скорее кремового, имеет слабый запах, пенится превосходно.

Чаще всего средство применять муж, когда приходит с работы, Лично мне больше нравится жидкое мыло, однако когда руки очень загрязнены, то именно банное твердое мыло справляется лучше всего.

Тело им не мою (супруг моет), а вот кое-какую мелочь могу постирать.

Разумеется, как любое твердое мыло оно может подсушивать кожу и в принципе, я считаю это вполне естественным. Так что просто применяю Банное мыло не постоянно, а по необходимости.

Не размокает в мыльнице, не трескается, показывает себя вполне хорошо, потому и покупаю средство уже не в первый раз.

О некоторых других видах мыла можно почитать тут:

Мыло хозяйственное ЭФКО Косметик Традиционное

Мыло туалетное твердое Ефко земляничное "Традиционное"

Мыло хозяйственное Сила предков Цитрус. Универсальное

Мыло Традиция "Прополисное" с отваром листа березы для тела и волос

Мыло Мыловарня Романовых "Пряное утро"

Бизорюк Фабрика здоровья Мыло лечебно-косметическое Тамбуканское «Спирулина» (антицеллюлитное, 50 г)

Мыло Весна Земляника со сливками

Мыло Kaolin Cosmetics Иван-чай

Достоинства
  • Без отдушки
  • Большая масса
  • Доступность в магазинах
  • Не киснет в мыльнице
  • Недорого
эднатрекомендует
01.08.2024
Нам на работе такое выдавали)
Было такое мыло - очень универсальное 😊
01.08.2024
Оно мне очень нравится, часто покупала раньше, сейчас подзабыла о нём. Аромат у него приятный)
постоянно беру такое