Опубликовано 19 Май, 2017 - 05:52

Наступила весна и мои руки потихонечку начинают приходить в себя, не веря своему счастью холода уже позади 😊

Но крем для рук мне все же нужен. Трескучего мороза нет, но домашние хлопоты с участием бытовой химии никто не отменял. А значит, крем для рук все еще важен.

Запасы мои подошли к концу и пришло время для новой порции крема, который я должна была купить во время очередного похода в магазин. Пришла, набила корзину всем необходимым, стою у кассы. Вот уже почти расплачиваться настало время и тут я вспоминаю, что крем-то я не взяла!!!

Я расстроилась, но было ужасно неудобно идти за кремом, тем самым заставляя ждать кассира и других клиентов. И тут я заметила на кассе есть крем! Может вы заметили, иногда там держат определенный товар, видимо для пущего привлечения внимания покупателей. Я спросила цену и не раздумывая взяла упаковку – 50 рублей с копейками не жалко в случае, если разочарует 😊

А вот и моя покупка – Крем-масло для рук Fito Интенсивное питание!

Стандартный тюбик крема в 45 мл.

Защитная фольга радует, мне частенько попадается крем без нее.

Крем легкий с желтоватым оттенком.

Производитель обещает прекрасный результат и отсутствие химии 😊

Что я могу сказать израсходовав этот тюбик?

Вполне приличный вариант! Неожиданно приличный! Я правда не ожидала, что крем мне понравится, ведь покупала его в спешке и от безвыходности. Да и цена подогревала скептический настрой.

Хочу отметить некоторые нюансы

Производитель говорит, что это крем-масло для интенсивного питания. Но я его считаю скорее увлажняющим, поскольку текстура очень легкая, не характерная для питательного крема. Жирности и липкости не оставляет, а дает приятное увлажнение – кожа легкая и нежная. Для меня это именно увлажняющий крем. Впитывается и правда быстро, Но не так "мгновенно", как указано на упаковке 😊

Я думаю, это хороший вариант на теплое время года. Сомневаюсь, что крем помог бы мне в холода. А покупать его больше не буду. Причина – запах. Он не противный, просто очень интенсивно-ванильный. Многим может понравится, а мне нет, я люблю легкий и свежий аромат.

Всем желаю отличного настроения и удачных покупок! Спасибо, что заглянули 😊

Мои отзывы на кремы для рук:

Крем для рук Le Petit Marseillais Питательный "Карите, Алое и Пчелиный воск" для очень сухой и поврежденной кожи

Крем для рук Madre labs Hand Cream with Argan Nut Oil, Unscented, 2.5 oz (71 g)

Средства, стимулирующие регенерацию Bayer Бепантен крем

Молочко для тела Aroma-zone LAIT VÉGÉTAL NEUTRE BIO

Крем для кожи Aroma-zone Нейтральный омолаживающий

Крем для рук Belweder Защитный с аллантоином и пантенолом

Крем для рук Чистая линия Д-пантенол SOS+ Защита и уход

Крем для рук Кафе красоты Питание и Восстановление

Крем для рук КАФЕ КРАСОТЫ Le Cafe de Beaute Увлажнение и защита

Кремы, которые не подошли для лица и я их использовала для рук:

Крем для лица TOUCH IN SOL Аll-in-one beauty AID антивозрастной

Крем для лица Secret Key Syn-Ake Anti Wrinkle & Whitening Cream

Lina Bubamaraрекомендует
Достойный внимания продукт
19.05.2017
Ароматы у средств всегда важны и если он не нравится, то и пользоваться будет не особо приятно.
Юлия Савенкова, неожиданно достойный 😊
Grunez, так и есть 😊
19.05.2017
Очень даже, можно взять на пробу!
19.05.2017
M_a_s_h_a, почему бы и нет 😂
Эта марка неплохая, мама моя тоже пользуется))
P.S. У вас неверно название указано в заголовке ветки, правильно - ФитоКосметик 😉
20.05.2017
Эмма_Бовари, спасибо! слово "косметик" очень мелким шрифтом написано, я его даже не заметила 😁
22.05.2017
Приятная консистенция кремушка, как израсходую свои запасы - надо будет попробовать)
22.05.2017
Vitaminka, надеюсь понравится 😊
24.05.2017
Неожиданно хороший крем у кассы оказался 😊
24.05.2017
MaMa_INNA78, в нужное время, в нужном месте 😁
28.05.2017
Не видела еще такой, отличный крем 😊
23.09.2017
Видела в фикс прайсе,наверное пришло мое время попробовать!)