Опубликовано 23 Июнь, 2022 - 06:28

Добрый день!

У каждой девушки, вероятнее всего, есть специализированное средство для интимной гигиены. Для женской микрофлоры нужно подбирать специальные средства, которые подходят именно вам и после которых ощущались бы чистота и комфорт.

От различных средств для интимной гигиены по советам врачей отошла, и использую гель для интимной гигиены только в особых случаях, в основном для личной гигиены применяю просто воду.

Гель для интимной гигиены Floresan (Флоресан) Формула 578, Защита и свежесть. 250 мл

Цена - около 77 рублей.

Упаковка

Упаковка этого средства представляют собой вот такой прозрачный флакон, он имеет достаточно нежный дизайн, что соответствует его применению именно для интимных нежных мест.

Покупаю за такую цену средство я не ожидаю от него чего-то выдающегося, тем не менее, основные свойства всё-таки он выполняет должен.

Ранее он шёл абсолютно в другой упаковке и немного в другом дизайне, сейчас как мне кажется производитель удешевил упаковку и сейчас вместо дозатора помпы у этого средства идёт обычно откидная крышечка.

Для кого-то этот момент очень важен, для меня без разницы, я на это не особо обращаю внимание.

На обратной стороне можно более подробно ознакомиться с составом средства, также с его описанием от производителя.

Консистенция, аромат

Консистенция у этого средства достаточно густая, гелеобразная. С помощью этого дозатора можно легко регулировать извлекаемое количество.

При этом гель полностью прозрачный, имеет розоватый оттенок, что говорит о наличии в нём красителей.

Аромат у средства в целом приятный, нежный цветочный, но достаточно выраженный. Опять же это говорит о наличии отдушек.

Использование и впечатления

Прежде чем говорить об использовании геля для интимной гигиены, следует отметить, что многие врачи рекомендуют соблюдать гигиену просто с помощью обычной воды, так как в любом случае подобные средства содержат химию, которая не очень благотворно влияет на интимную микрофлору.

В результате чего могут возникнуть различные дискомфортные ощущения и в целом даже какие-то заболевания.

Именно поэтому в своём ежедневном уходе подобные гели для интимной гигиены я не использую. Использую их в особых случаях, ну например когда нужно соблюсти особую свежесть и придать определённый вкусный аромат некоторым зонам (девочки меня поймут).

Либо когда действительно чувствую какой-то дискомфорт и особо и хочется почувствовать определённую лёгкость. Поэтому как правило, использую гель для интимной гигиены пару раз в неделю, не более того.

В целом этот гель мне для такого использования вполне понравился, он немного пенится, хорошо очищает и освежает интимную область.

Я не чувствую какой-то дискомфорт либо сухость, вполне приятные ощущения чистоты и свежести.

Отмечу также, что у данного геля достаточно экономный расход, с учётом стоимости это вполне выгодная покупка.

Но опять же отмечу, что этот гель абсолютно не подходит для ежедневного применения, в нём есть и отдушка и краситель, как минимум.

Если необходимо ежедневное применение, то есть огромное количество гелей, которые не имеют отдушек и абсолютно прозрачные, хотя бы. Эту химию можно исключить, поэтому для периодического использования этот гель вполне пригоден.

Спасибо за внимание!

RomanticaTрекомендует
Отличное средство!
23.06.2022
Единственный на данный момент гель который мне подходит. Пользуюсь уже 4 года на постоянной основе.
Нормальный гель, тоже пользуюсь.
Спасибо за полезный озыв😊
Неплохое средство по описанию
24.06.2022
есть и отдушка и краситель,
вот зачем они тут..
26.06.2022
Ну в принципе испытания никто не отменял 😉
27.06.2022
Не видела такой, по описанию - хороший гель и цена хорошая.