Опубликовано 6 Январь, 2018 - 18:45
Враньё и замануха! Настолько непрозрачной ценовой политики я нигде больше не встречала!
Достоинства
- Доступные цены
- Широкий ассортимент
Недостатки
- Заманивание клиента
- Непрозрачная ценовая политика
- Откровенное втюхивание
- Хамоватый персонал
lankimiне рекомендует
Добрый день, lankimi.
Спасибо за отзыв.
Сожалеем, что впечатления от покупки были омрачены. Приносим извинения, в описанной вами ситуации, вероятно, имело место недопонимание.
Мы стремимся предоставлять нашим покупателям как можно больше возможностей совершать покупки выгодно, поэтому, как правило, в магазинах kari проводится несколько акций на различные группы товаров одновременно. Сумма покупки всегда рассчитывается с максимально возможной скидкой с учетом действующих акций и выбранного набора товаров.
Скидка по акции «-30% на всю обувь в честь Дня рождения kari» действовала на всю обувь за исключением товаров, входящих в список исключений «Товары из рекламы», на которые цена уже была снижена. Ознакомиться с подробными условиями акций можно непосредственно в магазине, обратившись к сотрудникам. Информация размещается в магазине в печатном виде. Также мы максимально открыты и готовы ответить на все вопросы о действующих акциях и их условиях по телефону контактного центра kari 8 800 200 10 63 (круглосуточно, звонок бесплатный) и в сообщениях сообщества kari ВКонтакте [ссылка].
Спасибо, что прикрепили к отзыву фото чека и подробно описали ситуацию. К сожалению, сотрудники проинформировали вас некорректно. Описанное вами поведение сотрудников крайне нетипично для магазинов нашей сети. Мы не оставим без внимания произошедшее и проведем проверку качества обслуживания в указанном магазине по факту вашего сообщения.
Чтобы у сотрудников была возможность связаться с вами и принести извинения лично, пожалуйста, сообщите контактный телефон для связи и ваши ФИО.
Надеемся, что произошедшее не омрачит надолго вашего отношения к сети магазинов kari, и в дальнейшем у вас будут только приятные впечатления от их посещения и покупок.
Спасибо за отзыв.