Опубликовано 5 Июль, 2024 - 05:07

неделя или более
    1900 руб.

Врачи продемонстрировали, как работает в основном наша официальная медицина, т.е. врачи поликлиник, платных и бесплатных. А именно - они ничего не назначают и запрещают принимать те профилактические средства (БАДы), которые пациент уже принимает самостоятельно или по назначению интегративных врачей.

На данном сервисе я обращался к двум врачам.

Первый раз - к неврологу с несильной головной болью, на что врач порекомендовал перечень обезболивающих препаратов и сказал, что больше ничего принимать нельзя, разве что антидепрессанты полюс обратиться к психотерапевту. Но он не поинтересовался, насколько эту возможность я уже использовал.
Второй раз я задал вопрос в разделе "Витамины" о ноотропных грибах, на что врач мне ответил, что никакие БАДы принимать нельзя. А витамины можно принимать только аптечные и только по веским показаниям. И в моем возрасте (51 год) этим делу не помочь. Правда врач тоже дал мне совет заниматься спортом и поддерживать эмоциональный фон. Но и здесь он не учел, использую ли я уже данную возможность.
Почему я именно к ним обратился с такими "сложными" вопросами - потому что мне ранее 2 врача официальной медицины: один из платной поликлиники, другой тоже действующий врач, но подрабатывающий в центре рекомендовали использовать БАДы! Правда это было году в 2005 г. Надо полагать что примерно с этого времени и был взят соответствующий уклон.
Одним словом заниматься отличной от медицины профессии и быть чистым потребителем у меня не получилось, хотя я - по образованию совсем не медик.

Достоинства
  • Не заметила
Недостатки
  • Бывают не очень компетентные врачи
  • Медицина стандартов
Мачлине рекомендует