Опубликовано 14 Апрель, 2021 - 08:32

Не буду скрывать, все мы любим получать небольшие подарочки, и презенты. Вот и мне недавно подарили пробник зубной пасты от производителя "Лесной Бальзам" из серии Organic Oils "Экстра восстановление".

Лицо тубы

Хорошо что первым мне попался пробник (хоть и в подарок) данного производителя. Я как любитель натуральных средств обязательно бы заглянула на такой, и приобрела.

Но попробовав пробник, уже не посмотрю в их сторону.

Тюбик небольшой по формату (сразу видно что подарочный вариант) но видела в продаже и полноразмерные тубы.

На обратной стороне есть информация (шрифт конечно небольшой но вполне можно прочесть), но так же есть информация о составе.

Состав

Что касается самой пасты, она интересная по внешнему виду (и консистенция у нее) мягко говоря весьма странная, она не держит форму и тут же растекается.

Присутствуют небольшие вкрапления (что это я и сама не могу сказать вам) на фото их конечно видно но с трудом.

Паста

Эта паста, как подобные органические продукты не дает пену.... И честно говоря, мне не дает ощущение свежести и чистого рта.

Вкус - тоже оставляет желать лучшего ощущение что во рту побывало ароматическое масло (которое используют в банях).

Спасибо конечно производителю за пробник, но полноценный размер продукта я не приобрету и точно вам советовать не буду.

Достоинства
  • Состав
Недостатки
  • Есть слабое жжение
  • Нет ощущения свежести
  • Плохо пенится
Ablepihaне рекомендует
Официальный представитель Юнилевер Русь
18.10.2021
Добрый день!
Благодарим за отзыв о нашей зубной пасте. Мы всегда внимательно относимся к отзывам наших потребителей и работаем над улучшением качества своей продукции. Спасибо, что поделились своим мнением.
Хорошего Вам дня!