Опубликовано 6 Февраль, 2024 - 09:45

149 руб.

Привет!

Последнее время мой фаворит среди тушей для ресниц - тушь от Luxvisage XXL. Всегда покупаю её, но когда делала заказ в местном интернет-магазине, мне нужно было добрать до определённой суммы, чтобы его оформить и тут мне попалась данная тушь, по акции, по невысокой цене. Ну, думаю, грех не взять, к тому же, кто откажется от перспективы веерного объёма ресниц. Вот так данный экземпляр оказался у меня.

ВНЕШНИЙ ВИД

Тюбик у туши прям для девочек-девочек. Нежно розовый с блестящими золотыми буквами. Хоть по объёму содержимого он стандартный -10 мл, но размер имеет довольно внушительный, крупный, стало быть в косметичке не затеряется.

На тюбике имеется необходимая информация о средстве и рекламные обещания производителя

Щеточка ворсинчатая, не силиконовая. Форма у неё изогнутая в виде ложечки, пышная и объемная.

ОТТЕНОК чёрный, но не угольный, стандартный.

ОТДУШКИ не имеет, пахнет как и все туши, отторжение не вызывает.

КОНСИСТЕНЦИЯ

Тушь в меру густая, не сухая, кремообразная, в тюбике её предостаточно.

ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ

Когда начала пользоваться тушью, поняла, что к данной форме щеточки необходимо сначала найти подход, привыкнуть и лишь потом красить ресницы. Вогнутой стороной к ресницами наносить тушь неудобно, она как бы не даёт упора ресницам, не захватывает их, зато этой стороной удобно красить нижние ресницы. Исходя из этого, ресницы я красила выпуклой стороной.

Изголялась как могла, но веерного эффекта как такового, я так и не увидела. Ресницы прокрашены, есть небольшой объем и длина, но при этом каждая ресница как бы сама по себе, нет единого направления. Изгиб, созданный керлером, тушь не фиксирует, уже через пару,часов ресницы теряют его и потихоньку опускаются до их первозданного вида.

Глазам в таких условиях особой выразительности не добавляется, просто ресницы приобретают чёрный цвет, а не красивую форму.

При этом существует еще одна проблема, туши на щеточке много, ограничитель особо ее не задерживает, поэтому всё веко вокруг было сильно испачкано, приходилось долго его вытирать, что не полезно для молодости кожи век. Местами избыток туши создавал слипшиеся паучьи лапки. Ситуация немного улучшилась, когда туши в тюбике поубавилось, но тем не менее кардинально это.ю ничего не решило.

Вот исходный вариант ресниц

А вот ресницы с данной тушью

Вроде и не плохо, но не достаточно.

СТОЙКОСТЬ

Первые недели использования, тушь показывала себя хорошо в этом плане, не осыпалась и не размазывалась, однако впоследствии, под глазами я начала замечать крошки туши. Видимо тушь начала подсыхать и крошиться. Именно этот фактор и заставил меня избавиться от туши, чтобы не ходить с "веснушками" из этой самой туши.

ИТОГ

Покупка туши по акции по выгодной цене радовала меня не долго. Огорчение пришло вместе с эксплуатацией туши. Кроме эффекта накрашенных ресниц, вы не получите ничего особенного, не говоря уже про веерный объем. Разница особо заметна при использовании моей любимой туши от Luxvisage.

Тушь могу рекомендовать, если нет ничего лучше под рукой и когда надо просто накрасить ресницы без особых эффектов. Тушь я израсходовала, но возвращаться к ней я не хочу, к сожалению нет того эффекта, который хотелось бы.

Спасибо за внимание!

Clairрекомендует
07.02.2024
Выразительный взгляд, так что вполне норм
08.02.2024
Спасибо 😊