Опубликовано 27 Февраль, 2022 - 07:45

196 - 332 рубля

Так и не смогла я до конца использовать вот эту тушь от YSL, она стала так отвратительно себя вести - осыпаться и отпечатываться каждые пару часов, что пришлось ее просто выбросить.

А на замену я выбрала тушь попроще и подешевле, от белорусского бренда Relouis. Их косметику в последнее время часто хвалили, вот и я тоже решила попробовать.
Вот она - тушь для ресниц Relouis / Релуи LIFT UP & VOLUME MASCARA LA MIA ITALIA.

Место покупки: ИМ Wildberries

Цена: 332 рубля (196 рублей сейчас)

Объём: 10 г

Страна производства: Беларусь

На сегодняшний день, у бренда я, кроме туши, больше ничего не пробовала. Но вообще ассортимент у них очень даже неплохой, есть и тени, и помады, и блески, и тональные, много всего. Да и цены довольно бюджетные, особенно в дни скидок и распродаж.

Вот сейчас, к примеру, эта тушь стала стоить заметно дешевле чем пол года назад, когда я свою покупала.
Описание:

Новая тушь с кремовой текстурой и специально разработанной удобной пластиковой щёточкой изогнутой формы для придания объёма и подкручивания ваших ресниц!
С этой тушью вы получите эффектные натуральные пышные реснички, расположенные «одна к одной» без комочков, без склеивания и утяжеления взгляда. Невероятный эффект лифтинга ресниц! Будто накладные пучки на ваших глазах — одним взмахом туши La Mia Italia!

Тушь дарит своей обладательнице распахнутый открытый взгляд и объём без склеивания!

Тушь я получила плотно завёрнутой в пленку и с наклейкой Вайлдберрис на ней - вот против такой защиты я ничего не имею. Можно быть уверенным, что тушь до вас никто не вскрывал и все эти наклейки убираются вместе с пленкой.

Футляр выполнен в черно-золотистых тонах, скромненько, но это ведь и не люкс. Меня оформление вполне устраивает.
Какой-то особо важной информации на футляре нет, только название оттенка - у моей он чёрный, и срок годности. Под наклейкой есть состав и способ использования.
Щеточка пластиковая, изогнутая, не особо пушистая. По бокам она немного сплющена. Щетинки не слишком длинные, не колючие, не плотные, немного гнуться. Я силиконовые и пластиковые щеточки люблю больше обычных, поэтому меня такая вполне устроила.

Она хорошо набирает тушь, не пачкает и не колет веко. Прокрашивает ресницы по всей длине, не плешивит. И даже в уголках ей удобно красить ресницы, не смотря на то, что кончик у щеточки не заострён.

Ограничитель обычный, щеточку очищает хорошо, а вот на нем самом и на кончике, тушь может немного скапливаться. Но такое было только в первые пару недель, по мере использования, туши на кончике становилось все меньше.

Запах: обычный, химическо-пластилиновый. Почти не чувствуется, поэтому не мешает.

Оттенок: у меня он чисто чёрный. Не скажу, что сильно насыщенный, скорее стандартно чёрный. Никаких ворсинок или других вкрапления я в консистенции не обнаружила.

Сама тушь не жидкая, даже в начале использования она была довольно густой, но при этом не сухой. Подсыхать она начала только сейчас, через 2 месяца ( даже больше) использования. Но пользоваться ей ещё вполне можно, на месяц точно должно хватить.

Применение: как пользоваться тушью, думаю, знают все. Но производитель написал подробную инструкцию. На всякий случай добавлю ее, а вдруг вам пригодится:

Как добиться максимального эффекта?

Плоская сторона щётки позволяет нанести достаточное для достижения впечатляющего объема количество туши, а стороны с длинными и короткими ворсинками помогают идеально прочесать реснички.

Я, честно говоря, так не заморачиваюсь, крашу ресницы так же как и любой другой тушью.

Мои ресницы:

Плотные, прямые, длинные, светлые на кончиках. Раз в 1-2 месяца делаю коллагенирование чтобы придать им изгиб и цвет.
Кожа под глазами у меня жирная, поэтому практически вся тушь к вечеру отпечатывается, оставляя темные круги.

Результат: согласно обещаниям, эта тушь должна давать ресницам объём и подкручивание, а так же не склеивать их. Что ж, в целом, именно это она и делает, правда мне показалось, что она даже больше удлиняющая, чем объёмная.
Вот так выглядят ресницы с тушью в один слой, есть и удлинение, и объём, и подкручивание тоже. Особенно хорошо завиток заметен в уголках глаз.
С разделением все тоже неплохо, но все же по 2-3 штучки реснички склеиваются, хотя смотрится это нормально. Зато комочков нет вообще.

В два слоя ресницы выглядят ещё более заметными, может на накладные и не похожи, но удлинились они очень хорошо, да и объём стал больше.
Единственное, между собой реснички местами все так же склеены.
В целом, с тушью в два слоя, взгляд становится более распахнутым, ресницы насыщенного чёрного цвета.
Чаще всего я крашу ресницы в один слой, мне этого достаточно, но на выход или к более яркому макияжу, вполне можно и в два.
Мне вообще очень нравится, как выглядят мои ресницы с тушью от Relouis, вот не на много хуже, чем с тушью от YSL.
Стойкость: вот здесь уже не все так радужно, хотя опять же, если сравнить с предыдущей люксовой, то белорусская тушь оказалась в этом плане лучше!
Да, она осыпается и отпечатывается на моей жирной коже, но совсем немного и далеко не сразу.

Поначалу тушь вообще не осыпалась и я уже так обрадовалась, что нашла свой идеал. Но через неделю-другую мелкие чёрные точечки начали изредка появляться. Их было не много, тёмных кругов они не давали и легко убирались кистью или пальцем.

На фото вверху, тушь после месяца использования, она сыпется, но совсем не критично - я даже оценку снижать не хочу, может на пол балла максимум. Да, иногда она и отпечатывается тоже, но эта моя личная особенность, на моей жирной коже так ведёт себя абсолютно любая тушь. За это я оценку не снижаю.

В сравнении с другими видами и марками туши, эта пока, оказалась самой стойкой!
А вот смывается она без проблем, обычными двухфазками, например вот этой, или мицеллярной водой. По лицу не размазывается, кусочками не сходит, в общем, демакияж стандартный.
Никакой аллергической реакции или раздражения у меня от этой туши не было.
Вывод: мне, тушь для ресниц Relouis / Релуи LIFT UP & VOLUME MASCARA LA MIA ITALIA, очень понравилась и я и вам буду рекомендовать её к покупке!
За совсем небольшую цену вы получите красивые длинные, объёмные и подкрученные ресницы насыщенного чёрного цвета.
Стойкость у неё хорошая, а демакияж простой - что ещё нужно?
Я рада, что благодаря отзывам на сайте Айрекомменд, узнала о бренде Relouis и мне теперь хочется ещё что-нибудь у них взять на пробу. А тушь эту, я, скорее всего, буду повторять - мне она понравилась!🖤

Достоинства
  • Выделяет ресницы
  • Двольно удобная кисточка
  • Легко смывается
  • Не склеивает ресницы
  • Отличная тушь за такие небольшие деньги
  • Подкручивает
  • Стойкая
  • Удлиняет ресницы
Недостатки
  • Иногда осыпается
Valexiyaрекомендует
27.02.2022
Жаль, что может осыпаться, а так реснички классно прокрашивает
27.02.2022
Да на мне вся тушь осыпается, даже не знаю от чего это зависит и как с этой проблемой бороться.))) Эта тушь, ещё стойкая, в сравнении со многими другими.
27.02.2022
Красивый результат 😊 Так естественно получилось.
27.02.2022
Спасибо!))) Мне нравится, как она на ресницах смотрится.
Отличный результат 🤩🔥
27.02.2022
И мне нравится! Может и не идеальная тушь, но своих денег стоит.)))
27.02.2022
Мне эта тушь тоже очень нравится, делает объемными мои прямые ресницы))
27.02.2022
Да, так и есть. Даже не ожидала от такой недорогой туши хорошего результата, но мне все понравилось.)))
красота)
Спасибо.)))
Неплохой результат
Мне тоже так кажется.)))
Отлично прокрашивает👍
27.02.2022
Да, ресницы сразу и длиннее и объёмнее.)))
Отличный результат!
27.02.2022
Мне тоже так кажется, особенно если учесть, сколько эта тушь стоит.)))
27.02.2022
Эффект хороший, но если тушь осыпается, это плохо, в конце дня будут тёмные круги. У меня тоже жирная кожа, и в этом случае подходит тушь, которая «чулочком» снимается.
27.02.2022
Вот она осыпается минимально, в сравнении с остальными. А так у меня пока не было ни одной туши, которая бы не осыпалась - и дорогие, и дешёвые, все одинаково.
27.02.2022
хорошо прокрашивает ресницы, мне нравится
27.02.2022
И мне, смотрятся неплохо.)))
27.02.2022
Даже с двумя слоями выглядит натурально и неброско, не очень много средства набирает, видимо. Без комков и не склеивает. Присмотрюсь к этой туши.
27.02.2022
Мне эта тушь понравилась, особенно если учесть ее цену.))) Она совсем немного склеивает реснички, но смотрится это неплохо.
Очень хороший вариант туши
27.02.2022
Тоже так думаю.))) Особенно если учесть ее не высокую цену.
Неплохая)
27.02.2022
Мне тоже так показалось.))) И цена нормальная.
27.02.2022
Очень красиво и естественно смотрится!)
И мне так кажется.)))
27.02.2022
У меня тоже такая есть и тоже нравится!
27.02.2022
Я очень рада, что наши впечатления совпали! Тушь и правда достойная.)))
Надо попробовать, интересная тушь 😉
27.02.2022
Очень даже неплохая. Ещё и стоит сейчас не дорого совсем.)))
27.02.2022
Иногда тушь от которой мало что ждешь дает отличнейший результат )) На ресницах смотрится очень естественно, возьму ее на заметку.
27.02.2022
Да, да, тоже такое заметила.))) Даже вот нет желания сейчас люкс покупать, недорогая тушь не на много хуже.
27.02.2022
Уберу в закладки, может и мне попадётся такая.
27.02.2022
Она как раз сейчас на Вайлдберрис по хорошей скидке идёт.)))
Хорошо смотрится
27.02.2022
И мне нравится, такая беспроблемная тушь оказалась.))) Особенно в сравнении с другими.
Эффект отличный
Тоже так думаю.)))
Какие аккуратные реснички!! 😊
28.02.2022
Вот и мне это нравится.))) Тушь приятно порадовала.
Смотрится симпатично)
28.02.2022
Да, очень неплохая тушь и цена приятная.)))
28.02.2022
У меня эта тушь есть. Бомбический у нее эффект) И стоит достаточно бюджетно)
28.02.2022
Полностью согласна! Приятно находить такие удачные продукты и не переплачивать.)))
28.02.2022
Спасибо за полезный отзыв!
28.02.2022
Буду рада, если пригодится.)))
28.02.2022
Симпатичный эффект от туши!
01.03.2022
И мне нравится.))) Может и ничего сверхъестественного она не делает, но смотрится очень неплохо.)))
28.02.2022
Отлично смотрится на ресницах, думаю не так критично что немного осыпается
01.03.2022
Да, мне тоже так кажется.))) Осыпается она не так уж и сильно, особенно если с другими сравнить.
Ресницы шикарные! ❤️
Спасибо!🤗🌟🤗
28.02.2022
На каждый день Отличная тушь, без танцев с бубнами. Я тоже повторила. Ещё их "ТУШЕ" попробуйте.
01.03.2022
Спасибо большое за рекомендацию! 🤗 Это красненькая? Я думала взять у них с эффектом накладных ресниц, попробовать.)))
01.03.2022
Да, красненькая) у меня и чёрная, и коричневая. Но она подсыхает, мне кажется, быстрее, чем герой отзыва.
28.02.2022
По-моему, просто супер результат) Ресницы у тебя очень красивые! Жаль, что тушь не идеальна
01.03.2022
Спасибо Даша!🤗 Это они после коллагенирования у меня такие.))) А тушь все таки неплохая, особенно если с некоторыми другими сравнивать.)))
28.02.2022
Нравится, как она смотрится на ресницах) и удлиняет прям неплохо) тоже люблю именно силиконовые щёточки, мне как-то удобней с ними работать
01.03.2022
Да, мне кажется ими проще ресницы укладывать, чтобы не топорщились в разные стороны.)))
01.03.2022
На мне тоже тушь осыпается(( буду о ней писать скоро, прям надоело когда так(
01.03.2022
У вас такая же? Мне показалось, что эта прям минимально осыпается, если с другими сравнить.)))
01.03.2022
У меня тоже часто отпечатывается на веке(
Смотрится отлично на ваших ресничка, особенно в два слоя
01.03.2022
У меня под глазами в основном - кожа жирная, ничего не поделать.)))
Да, в два слоя она прям очень заметными ресницы делает.)))
02.03.2022
Жаль, что не очень стойкая, неплохо удлиняет
02.03.2022
Ну в сравнении с остальными она ещё хорошо держится.))) У меня пока не было ни одной туши, которая бы не осыпалась.
05.03.2022
Результат красивый. Будь тушь коричневая, вообще улет был бы
06.03.2022
А у них и коричневые тоже есть, только из другой линейки, я уже присмотрела для себя.))) Давно хочу не чёрную попробовать, но все время забываю купить.
19.05.2022
Естественно смотрится, очень хороший эффект 😇
20.05.2022
Да, вот она и не дорогая особо, а какая-то беспроблемная.)))
15.08.2022
Очень красивые ресницы!
16.08.2022
Спасибо, Аня!🤗 Эта тушь вообще одна из самых удачных. До сих пор лучше не попадалось.)))
16.08.2022
Блин, надо тоже купить))) Давно хочу у белорусов что-нибудь попробовать))