Добрый день! Я очень редко пью шампанское, как правило, только на Новый год, но зато много. Мы обычно семьей в час дня 31 декабря садимся за импровизированный стол на кухне, на котором присутствуют только бутерброды, апельсины, мандарины, шоколад, шампанское и провожаем, так сказать, старый год. А часа через 3 заканчиваем, чтобы к основной части торжества оно из организма выветрилось. Ну а сам Новый год встречаю обычно только с водкой или коньком. Обычно я для этих целей покупаю 3 бутылки нормального "Советского шампанского". В этот раз пришла сестра жены со своим взрослым сыном и принесла еще 3 бутылки, но только этого Bosca. Итого 6 бутылок на пятерых - это как раз, то, что нужно. Начали мы с нашего, а потом перешли на Bosca. Разница сразу бросилась в глаза. Во-первых, это не шампанское, а именно игристое газированное вино. Во-вторых, оно словно лимонад, сладкое, но с градусами, в-третьих, такой же цвет как у шампанского, и также пузырится в фужере, в-четвертых, пьется легко. Но, тем не менее, очень уж много в него добавлено сахара, из-за которого не улавливаешь никакого аромата самого напитка. Иными словами, ни запаха, ни вкуса не чувствуешь. Еще, как мне кажется, цена на него слишком уж завышена (почти 400 руб. за бутылку). Ну и конечно с Новым годом оно никак не ассоциируется. Его можно пить в любой день, кроме новогоднего праздника, где королевой на столе всегда и во все времена являлось настоящее шампанское.
Таким образом, подводя итог, могу сказать, что вино неплохое, пьется легко и приятно, особенно дамами, но не в новогоднюю ночь.Это не новогоднее шампанское. Лично я его на Новый год ни за что не куплю. А вообще это дело вкуса. Мне, например, оно не понравилось.