Кроме стабилизатора придраться не к чему, но я и не специалист, чтобы давать оценку. Пищевой аллергии у нас в семье нет, поэтому составы пропускаем и не самые натуральные. Но только для взрослых.
По консистенции соус обычный, жидкий, немного масляный, как привычный продукт этого формата.
Соевый соус Midori Классический
А вот по вкусу очень даже неплох.
Традиционно соленый, без привкуса лекарства (у меня есть такой перекос - часто мне соевые соусы фонят аспирином))), не кислый, не горчит.
Вполне можно сказать, что обычный, но мне очень нравится, как он ведет себя в блюдах при готовке.
Как-то особенно хорошо он ароматизирует блюда, не как его аналоги.
Не распадается на отдельные вкусовые ощущения и не оставляет сильного привкуса себя в горячем блюде.
Можно даже сказать, что тепловая обработка как-то выпаривает из него терпкий привкус и оставляет очень плавный соленый аромат.
Соло - тоже съедобный, вкусный, для меня мягче, чем другие известные производители.
Порекомендовать его могу, цена у него не сильно отличается от среднестатистической, аромат хороший, вкус тоже. Попробовать для разнообразия - вполне можно.