Удачное приобретение, что помогает мне и бабушке держать рот чистым. Цена по скидке в сети Пятёрочка была 99 рублей и без неё чуть больше 100 составит. Так в принципе видела в Перекрестке супермаркет, но в других нет.
Объём 400 мл., а упаковка прозрачный пластик, где крышка легко открывается в принципе хранить можно просто в тёмном месте до использования. Состав описан подробно, ну и в нём есть элементы относительно полезные. Да, само описание идёт на русском языке и чуть-чуть английском.
Цвет светло-зеленый и сам он слегка горький на вкус, но при этом может ваше дыхание на пару часов точно освежить. Остатки пищи вымывает и совсем не пахнет сама по себе. Структура получается полностью жидкой и без осадка.
Скажем так рекомендую, когда найдёте по цене мной указанной не полной. А так в принципе все такие товары весьма стали дорогими. Поэтому стоит отметить полезность для вашего здоровья и подход к нему может быть и от российского производителя.
Ополаскиватель - это хорошо, но то, что я советую всем своим знакомым, это - электрическая зубная щётка. Пользуюсь несколько лет, походы к стоматологу сократились намного.