Здравствуйте.
Иногда у Avon выходят очень хорошие ароматы, иногда отвратительные, а иногда выходят новинки, которые при первом же вдохе вызывают кучу вопросов, но основной «Ребят, а что нового-то?».
Cherish выпустили в 2015 году, поместив аромат на обложку каталога и поручив рекламу Ане Чиповской. Кто такая Аня Чиповская я узнала только после этого, а аромат появился у меня только в 2016, когда я забыла, как он звучит и мне внезапно его преподнесли в подарок.
Итак, флакон емкостью 50 мл имеет довольно интересную форму, к флакону придраться не могу.
А вот к крышке- запросто. Крышка там в принципе не нужна, распылитель все равно открыт и если придется брать флакончик с собой, то он неизбежно «потянет» за собой и коробку. А еще крышка иногда «скрипит» так, что аж мурашки по коже. Ну почему нельзя было придумать крышку пофункциональнее?
Зато можно складывать всякие колечки-сережки.
На крышке коробки имеется надпись а-ля "ты единственная в своем роде, других не будет, для тебя восходит солнце и все в этом мире благодаря тебе"Сам аромат… Далеко не новинка и у Avon такое уже было. Вот знаете, иногда забываешь название аромата, но стоит учуять что-то подобное, как-то в памяти вспыхивают воспоминания. Вот так же и у меня с Cherish- учуяла аромат и вспомнила школьные годы, когда Avon был эдаким пределом мечтаний. Вот только название того парфюма, которым пахла треть девчонок из класса, я не помню, к сожалению.
Как обычно, в каталоге были указаны исключительно три ноты аромата:
Розовый перец
Цветы вишни
Тиаре
Если аромат цветов вишни я еще знаю, то остальное… Могу только представить! Но пирамида такова:
Верхние ноты:
Розовый перец, бергамот, малина
Сердце:
Жасмин-самбак и мимоза
Шлейф:
Белый мускус, сандал и тиаре
Если отбросить неизвестные мне розовые перцы с тиаре, то я могу унюхать мимозу, жасмин, сандал и нотки малины.
Подойдет для использования с 1 января и по 31 декабря, не напрягающий он, повседневный.
Avon, конечно же, обещали до 8 часов стойкости, но это спорный момент! На коже я его перестаю ощущать уже к обеду, на свитерах и шарфах он ощущается и на следующий день. На блузках на следующий день не ощущается. Среднеарифметически, может бы, и получится 8 часов.
Тем, кто еще не пробовал, рекомендую потестить хотя бы в пробнике, кто знает, вдруг в душе пробудит чувство ностальгии?)
Ну и конечно, я не могла этого не сделать... Итак, как создается большинство новинок от Avon!
Что еще было у меня от Avon в плане парфюмерии:
Серия Scent "классическая":
Пион