Опубликовано 17 Февраль, 2020 - 19:28

год или более

?Добрый день!?

Недавно увидела эту тему в топе и решила тоже написать. Я не являюсь фанатом лечения травами и, более того, отношусь к нему очень скептично, но в данном случае, мне есть, что рассказать. Пью их уже 1,5 года и только теперь прояснилась положительная динамика.

Началось все в 2015 году. Мне удалили доброкачественную опухоль из грузи. Все прошло хорошо и даже шов успел исчезнуть. Но вот беда. У меня в 2016 году, опять начался рецедив. То место где была шишка, вновь заболела. Я состою на учете у онколога и по его рекомендации попробовала лечение гелем BESINS Healthcare Прожестожель 1% ПРОГЕСТЕРОН , на который у меня началась обратная реакция, о нем подробнее вы сможете прочитать в отзыве. После неудачи я долгое время около двух лет, пила капли гомеопатия Bionorica Мастодинон. И, как показывают результаты УЗИ(а это исследование я прохожу строго каждые 6 месяцев с 6-10 день цикла), очаг воспаления не увеличивался, это тоже результат. Попутно я пила витамины группы В1,12,6.

Но полтора года назад, я испытала сильный стресс. И моя любимая болячка почти вернулась. Онколог после осмотра дал мне не полгода срок его посещения, как обычно, а три месяца. И сказал, что бы в это время, я пила травы. Ого! Фитотерапией я никогда не занималась. Возможно, когда была беременной, пила готовый мочегонный чай, но на этом мое знакомство с травой было закончено.

Фитотерапия
Вот решила прикрепить рецепт, для тех, кому это действительно будет нужно.

Если плохо видно напишу:

1. Валерианы корневища с корнями.
  2. Шиповник.
  3. Бессмертник.
  4. Мяты перечной листья.
  5. Пустырника трава
  6. Череды трава.
  7. Ромашка.

Фитотерапия
Смысл лечения очень прост. Покупать травы необходимо только в аптеке, так как, к примеру, ромашка растет везде, и неизвестно, где ее собрали бабушки. Думаю, что в аптеке все же, на этот счет все более строго.

Итак, как собрать сбор?

Сначала я думала положить в баночку всех ингредиентов по 1 столовой ложке, но потом поняла, это не правильно.

Фитотерапия
Например, бессмертник очень легкий, а шиповник тяжелый. Поэтому, решение я нашла в весах. Поставив банку на них, я принялась насыпать каждой травы по 6 грамм.
Фитотерапия
Она вся мелкая, кроме шиповника. В идеале, его нужно растолочь. Так он лучше заварится. В 0,5 литровую баночку помещается по 12 грамм каждой травы.
Фитотерапия
Это она забита полностью. Я насыпаю именно по 6 грамм, но два раза, что бы удобно было мешать.
Фитотерапия

Далее я беру обычный чайник для заваривания и кладу в него 1 столовую ложку своей травки, на 0,5 литра воды, завариваю 40 минут, процеживаю и убираю в холодильник. Это не запрещено. Одной такой заварки мне хватает на 4 приема или 2 дня. Пью по 1/4 стакана за 30 минут до еды в обед и вечером. Если употребляю алкоголь, траву не пью. Курс 2 через 2 месяца. Все просто.

Что в итоге я достигла?

Стала ли я спокойнее? Особо не заметила, но спустя три месяца, я сделала УЗИ и какое же было мое удивление, что очаг воспаления стал уменьшаться. Такого быстрого прогресса не давал не один препарат! Да, очаг уменьшился по 1 мм с каждой стороны! Для меня это реальный прогресс! Для большей достоверности, я хожу каждый раз в одну и ту же поликлинику, на один и тот же аппарат, ведь между ними бывают погрешности, а в моем случае, они очень важны.

Последнее УЗИ показало, что очаг воспаления в размерах не изменился, но для меня это так же хорошая динамика, так как отсутствие результата, это тоже результат. И все же, я продолжаю их пить.

В данный момент не лечусь другими лекарствами, кроме травы. Пью лишь витамины группы В.

Исходя из всего вышесказанного, я поняла, что все болезни у нас в голове и, в первую очередь, необходимо лечить нервную систему.

Спасибо, что дочитали до конца?! Надеюсь, что этот отзыв окажется полезным для вас!

Для вас писала Markiza 110987, подписаться на меня вы можете тут!

Девочки, будьте красивыми и здоровыми!

Достоинства
  • Исцеляет
  • Недорогие
  • Эффективные
Недостатки
  • Горький вкус
Markiza110987рекомендует
17.02.2020
ну вот! бывает и такое-и травы помагают, и позитивный настрой! 😉

здоровья всем! 😉
17.02.2020
Это точно, а дорогие медикаменты бессильны.
17.02.2020
спокойствие при лечении мастопатии помогает лучше всего. мне еще рыбий жир с маслом вечерний примулы помогает. если интересно можете у меня на странице глянуть какой. думаю теперь в нашей аптеке просто масло купить по отзывам многим помогает.
Спасибо, посмотрю. 😊
17.02.2020
меня однажды мой гинеколог тоже в фитоаптеку отправила. Мне не помогло. Пришлось прибегать к более радикальным мерам. Хорошо, если кому-то помогают травы. Я, кстати, в период просттуды пью ромашковый чай))

Желаю Вам полного выздоровления)))
17.02.2020
Спасибо, очень надеюсь, что со временем все рассосётся. 😊
Обожаю подобные отзывы!
Я старалась?
спасибо за такой отзыв)
17.02.2020
Пожалуйста :), если кому-то поможет, значит уже написан не зря.
17.02.2020
Ооо, стрессы, нервы- это пусковой механизм болячек! Пока не успокоишь голову, толка будет мало. Мне кстати выписывали чай успокаивающий при мастопатии и так же мастопол, негормональный препарат, натуральные компоненты- болиголов, гидрастис, западная туя. И от отечности груди хорошо, и от болей выручило меня. Я не то, чтобы противник гормонов, но считаю, лучше без них, если есть такая возможность. И никаких нервов лишних, себя любить надо.
17.02.2020
Полностью согласна? любовь к себе главное. А гормонов опасаюсь, пусть лучше будут народные средства.
17.02.2020
Совершенно с Вами согласна! Многие болезни реально от нервов, жаль только, что понимаешь это поздно.
Здоровья Вам?
18.02.2020
Спасибо, лечимся 😊
19.02.2020
Прочитала с интересом.
25.02.2020
Спасибо!
20.02.2020
Добрый день! Вставлю пару(или чуть больше) слов от себя. Я пыталась вылечиться подобными травяными методами, но от этого ничего моим кистам не было, но сон улучшился, это тоже плюс. НО! Мне помог мамоклам, помог именно вылечиться полностью, а не просто для того, чтобы кисты не увеличивались. И курс лечения так же был 3 месяца. Я нисколько не умаляю пользительное действие трав, но если можно вылечиться окончательно, натуральным лекарством, то почему бы этого не сделать. Да, в препарате йод. и у него есть противопоказания, например, гиперфункция щитовидки. Но и травки не так безопасны, как кажется.) В общем, рада, что вам от мастопатии травки помогли, но не вставить свои 5 копеек я не могла)))
Официальный представитель Маммолайн
21.02.2020
Здравствуйте. Благодарим Вас за конструктивный отзыв о препарате мамоклам и правильный подход к вопросам своего здоровья.
25.02.2020
В следующий визит к онкологу поинтересуюсь о данном препарате. Спасибо за совет.
21.06.2020
про голову - правда! Сама много раз убеждалась.
21.06.2020
Во вот! Меньше нервов!