Опубликовано 23 Ноябрь, 2019 - 18:08

полгода или более

Добрый день. Хотелось бы поделиться с вами своим впечатлением о мобильном приложении Тинькофф.

Да, приложение работает очень хорошо, шустро, в нем можно подчерпнуть много информации о картах, банке, тарифах, но давайте не будем забывать, что у Тинькофф нет физических офисов. Может поэтому приложение так хорошо работает? Ответ очевиден – да.

Познакомилась я с этим приложением в этом году, мой муж стал счастливым обладателем их кредитной карты, но пользоваться стали от части вместе, мы же семья.

Скачать приложение просто. Заходим Гугл Плэй, вбиваем в поисковике Приложение Тинькофф банка для Android, ждет 1-2 минуты, пока оно закачивается на смартфон, вуаля, можно пользоваться! Сразу же после загрузки приложение нужно связать с картой, это делается при помощи номера, затем устанавливается 4-х значный пароль из цифр. Если ваш телефон оснащен сканером отпечатка пальца, то соответственно и приложение можно открывать через сканер пальца. У нас такой функции нет.

Муж получает заработную плату на банковскую карту другого банка, но получив ее, через приложение перечисляет на Тинькофф. Чтобы банк не снимал комиссию за перевод, в приложении можно присвоить статус карте другого банка «Моя карта», и тогда перевод осуществляется бесплатно.

Почему? Потому, что здесь есть начисление процентов на остаток денежных средств, и кэшбек на приобретаемые вещи через карту. Приложение Тинькофф позволяет отслеживать расходы по карте, вплоть до конкретного места сделки (покупки). Есть возможность без процентов производить оплату за услуги юридических лиц. Например, я хожу на танцы, и могу спокойно их оплатить по средствам приложения.

Во время всех спорных ситуаций можно легко сконнектиться с банком через функцию «чат с ботом», ответ обычно приходит в течение 30 секунд, четко и по делу. Если вы случайно потеряли карту или у вас ее украли, то для этого есть функция «Заблокировать карту», нажимаете эту кнопку и никто не сможет снять ваши деньги. А потом, либо перевыпуск карты, или если находите потерянную карту, то просто через приложение разблокируйте ее. Помните, что за пользование картой банк берет плату:

Плата за оповещения об операциях – 59 рублей

Плата за обслуживание – 74,74 рубля.

Это ежемесячные платежи, которые банк сам снимает. Но за счет процентов по остатку и возврата кэшбека, получается, что от использования карты мы остаемся в плюсе.

Достоинства
  • Круглосуточное обслуживание
  • Неплохой функционал
  • Приятный интерфейс
Недостатки
  • Нет своего дизайна карты
AnnaSsAnnaSsрекомендует