Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 7 Декабрь, 2012 - 12:55
Всё было зря, подробно обо всём +совет (+фото результата)
Недостатки
- Нет эффекта
- Сильная боль в желудке
Katie_booне рекомендует
очень жаль, что у Вас такие побочки 😞 у меня ни разу болей не было, хотя пила после легкого завтрака)
Ем сейчас этот перфектил, тошнота страшная от них... Бесит прямо. Думаю, что их качество действительно плохое, потому что судя по всему нормального тестирования не проводили, либо само производство таблеток ужасное. Где-то вычитала про то, что компания, которая их производит имеет глубокие индийские корни, но этой информации пока не нашла доказательств.
Так вот, мне кажется, что результат от них есть... но побочки адовые. Причем реально непонятно от чего это зависит, бывает и налопаешься от пуза, а все-равно ужасное состояние, а бывает не особо много съешь и нормально.
Я все-таки их допью, но больше покупать не буду, это точно.
Я не думаю, что действительно хороший препарат будет с такими побочками.
Кстати, я покупала его за 350 рублей в дегшевой аптеке, но видела и за 400 и за 500.
Я все-таки их допью, но больше покупать не буду, это точно.
Я не думаю, что действительно хороший препарат будет с такими побочками.
Silin, да, я и говорю, что не всегда эти боли, но я приноровилась по вечерам, вечером их не было у меня)
Кстати, витаминки рекомендуют принимать утром-днем, они лучше усваиваются в первой половине дня, а минералы ночью (например, рекомендуют кальций кушать перед сном). Ну это я так)) просто сама недавно узнала о такой особенности.
Katie_boo, да эффект был) Волосы почти выпадать перестали. Но я где то читала, что все витамины доходят до волос после трех месяцев приема
Galatea, я тоже такое слышала, но у этих курс заявлен 30 дней, а вот мерц уже через 2 недели выпадение сократили
никогда плотно не ужинаю, да и вообше после 19:00 наедаться не желательно!
перфектил у меня тоже где-то валяется, начала пить, появились побочки - закинула куда подальше... выкинула 190грн в никуда 😐
вам +++
вам +++
190 гривен? Откуда такие цены? Но что перестали пить - это правильно.
А отзывы от мышей, которые кушают кактус порядком утомляют. Ну плохо вам от них - не пейте... чего спрашивается мазохизмом заниматься? А потом оценки занижаете из-за собственной глупости...
ole4ka.ss, что значит из-за собственной глупости? Вы головой то думайте, оценки занижают за то, что витамины не оправдывают себя, а не из-за глупости. И читайте внимательнее отзывы МЫШЕЙ, которые едят кактус, чтобы не случилось так, что Вы не очень-то поняли суть из-за собственной глупости.