Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 7 Декабрь, 2012 - 12:55

-Может быть лучше мерц возьмём?
-Да нееет, я про эти читала они тоже хорошие.
-Но они дешевле, вдруг хуже?
-Я хочу попробовать, мерц то уже пробовала.
-А ты уверена?
-Ага...

Такой был диалог в день покупки перфектила с моим молодым человеком, надо было его послушать)
Этот самый мерц то как раз и дал результаты, хоть и не большие, но от перфектила вообще толку почти нет. Только ногти немного подросли.

Пиринимать его нужно 1 раз в день, желательно после еды-так советует производитель. курс приёма-30 дней.

Теперь про боли в желудке. Раньше, когда я читала в отзывах о том, что у людей болит желудок от витаминок, я думала: "Бред какой-то, как от витаминок желудок болеть может. Принимают наверное не правильно". Но теперь я знаю что это такое...
Первое время у меня ничего не болело, я снова подумала "ничего и не болит". НО однажды, выпив очередную капсулку через минут 10 я почувствовала дикую боль в желудке, похожую на очень сильную изжогу. Тогда я поняла -вот оно... Просто сидеть, а тем более стоять в такой момент нельзя, так скручивает, что я крючком дошла до дивала и легла, свернувшись в калачик. Так что совет- никогда не принимайте перфектил где-нибудь не дома, если так скрутит-мало не покажется.
Отпустило правда быстро, минут через 10-15.
Причём прихватывает не всегда, не понятно с чем это связано.

Что я получила в итоге.
Волосы выпадать не перестали, а это было главное моё требование, расти быстрее так же не стали -это видно по фото.
Кожа как была, так и осталась. Единственное-ногти немного подросли и то не все 😂 Так что все страдания были зряяя...

Стоили витамины 500 рубликов с копейками, но они того не стоят.

А теперь совет.
Советую принимать эти витамины вечером, очень плотно покушав предварительно и запить половиной стакана воды.
Ни в коем случае нельзя принимать на голодный желудок-застрадаетесь)
А именно вот так - вечером и после плотного ужина не болел желудок почти ни разу.

Я сама такие витамины больше никогда не возьму и вам не советую, но тем, кому нравится, но не покупают из за болей -примените вышеуказанный совет)

И прилагаю фотографии результата:

1.Рост волос до приёма
2.Рост после приёма, то есть ровно через месяц. Волосы росли в обычном режиме. (Не обращайте внимания на ужасный цвет, это всё капус))
3.Ногти, месяц назад мне их вообще было не отрастить, но некоторые всё равно слоятся =/
4,5,6,7,8-сами витамины, состав, капсулы итд.
Недостатки
  • Нет эффекта
  • Сильная боль в желудке
Katie_booне рекомендует
07.12.2012
очень жаль, что у Вас такие побочки 😞 у меня ни разу болей не было, хотя пила после легкого завтрака)
07.12.2012
Ем сейчас этот перфектил, тошнота страшная от них... Бесит прямо. Думаю, что их качество действительно плохое, потому что судя по всему нормального тестирования не проводили, либо само производство таблеток ужасное. Где-то вычитала про то, что компания, которая их производит имеет глубокие индийские корни, но этой информации пока не нашла доказательств.
Так вот, мне кажется, что результат от них есть... но побочки адовые. Причем реально непонятно от чего это зависит, бывает и налопаешься от пуза, а все-равно ужасное состояние, а бывает не особо много съешь и нормально.
Я все-таки их допью, но больше покупать не буду, это точно.
Я не думаю, что действительно хороший препарат будет с такими побочками.
Кстати, я покупала его за 350 рублей в дегшевой аптеке, но видела и за 400 и за 500.
07.12.2012
Galatea, а эффект у вас был?
07.12.2012
Silin, да, я и говорю, что не всегда эти боли, но я приноровилась по вечерам, вечером их не было у меня)
07.12.2012
Кстати, витаминки рекомендуют принимать утром-днем, они лучше усваиваются в первой половине дня, а минералы ночью (например, рекомендуют кальций кушать перед сном). Ну это я так)) просто сама недавно узнала о такой особенности.
07.12.2012
На самом деле у вас неплохо отросли волосы за месяц 😉 +
07.12.2012
Katie_boo, да эффект был) Волосы почти выпадать перестали. Но я где то читала, что все витамины доходят до волос после трех месяцев приема
07.12.2012
mansarda, спасибо) но на 2 фото уже за 2 месяца, 1 см-стандартный рост)
07.12.2012
Galatea, я тоже такое слышала, но у этих курс заявлен 30 дней, а вот мерц уже через 2 недели выпадение сократили
07.12.2012
никогда плотно не ужинаю, да и вообше после 19:00 наедаться не желательно!

перфектил у меня тоже где-то валяется, начала пить, появились побочки - закинула куда подальше... выкинула 190грн в никуда 😐
вам +++
16.10.2013
190 гривен? Откуда такие цены? Но что перестали пить - это правильно.
А отзывы от мышей, которые кушают кактус порядком утомляют. Ну плохо вам от них - не пейте... чего спрашивается мазохизмом заниматься? А потом оценки занижаете из-за собственной глупости...
16.10.2013
ole4ka.ss, что значит из-за собственной глупости? Вы головой то думайте, оценки занижают за то, что витамины не оправдывают себя, а не из-за глупости. И читайте внимательнее отзывы МЫШЕЙ, которые едят кактус, чтобы не случилось так, что Вы не очень-то поняли суть из-за собственной глупости.