Последнее время постоянно пью витамины, перепробовала множество из тех что продаются в аптеке.
Перфектил мне купила мама когда я попросила ее прихватить какие-нибудь витамины "для красоты". По началу я даже расстроилась,так как боялась их пить после прочтения отзывов, учитывая что желудок у меня чувствительный и я на диете, была уверенна что тошнота и боли мне обеспечены.
На удивление никакой реакции не последовало, в желудке все спокойно.Принимаю по одной капсуле в день, после еды.
Эффект я заметила через две недели.У меня есть очень сухие участки кожи на спине, и одном локте, с которыми я никак не могла справиться, их не брали никакие кремы,лосьоны. От перфектила эта сухость проходит, кожа на спине стала нормальная, не зудит после душа, локоть тоже становится лучше. Так же очень заметно выравнялся тон кожи на лице и теле, мимические морщинки стали менее выражены.
Волосы сейчас в хорошем состоянии, но не могу сказать что это целиком заслуга перфектила, они перестали выпадать еще при приеме других витаминов. В любом случае волосы растут быстрее и совершенно перестали лезть, по всей голове густой "подшерсток", хотя летом был караул.
Ногти у меня проблемные,очень маленькая пластина, не растут, гнутся во все стороны и рвутся, как бумажка. Сейчас очередной раз пытаюсь хоть немного отрастить, и замечаю что они стали толще и не так гнутся.
В целом я осталась довольна этими витаминами и особенно эффектом оказываемым на кожу, мне они подошли, и я уже купила новую упаковку.
Но хочу напомнить, что принимать их надо обязательно после еды, как раз вчера я выпила капсулу забыв про завтрак и после чувствовала тошноту и боль в желудке ,правда быстро прошло.