Каждый взрослый человек знает чем в первую очередь можно сбить температуру при простуде или гриппе – ацетилсалициловая кислота первое средство. Болят суставы и ломит тело в таком состоянии? Берем из аптечки анальгин. Каждый знает, чтобы побыстрее избавиться от ОРВИ желательно принимать аскорбиновую кислоту (витамин С). Вот и получалось, что когда я болела на столике возле кровати было приличное количество упаковок с таблетками.
Сейчас только одна упаковка – капсулы Антигриппин-АНВИ.
Почему я ими заменила весь свой арсенал против простуды? Потому что в них содержится все, что принимала по одиночке. Один препарат принимать не просто удобнее, важно, что в этих капсулах все содержащиеся компоненты содержатся в определенной, максимально помогающей дозировке (но и без перебора).
Принимаю Антигриппин-АНВИ по две капсулы, так сказано в инструкции, обязательно одну белую и одну зеленую.
Действие препарата ощущается примерно в течение часа после приема – становится легче, уменьшается головная боль, не ломит тело, снижается температура. Описанный опыт приема и последствия – это не случайность, я уже четыре раза лечила простуду этими капсулами, и такой результат стабильный.
Капсулы отличные, лучшего воздействия на простуду не давал никакой другой препарат.