Опубликовано 30 Март, 2018 - 07:34

Добрый день!

Очень часто слышу от своих знакомых о том, что они хотели бы самостоятельно делать маникюр с гель-лаками, однако теряются в выборе. Необходимо много чего заказать, и для новичка это достаточно сложно.

Я нашла замечательный сайт официального производителя

Сайт DonaJerdona - все для маникюра и педикюра, наращивания ногтей и дизайна

Вообще это официальный сайт производителя, поэтому тут можно прочитать о самой марке, и конечно же выбрать все необходимое для маникюра.

Dona Jerdona — производитель товаров для ногтевого сервиса и дизайна, шугаринга, восковой депиляции, ухода за телом.

Сайт оформлен очень красочно, сразу же можно найти актуальные предложения и акции. Помимо этого, происходит постоянное обновление ассортимента, выходят новые коллекции с актуальными оттенками.

Ассортимент достаточно широкий, полный каталог можно посмотреть с левой стороны сайта.

Помимо того, что там есть все виды разнообразных покрытий для ногтей от лака до акрила, там есть и обычная косметика, а также средства по уходу за телом.

Кроме этого у компании есть свой учебный центр, который ведёт подготовку специалистов по наращиванию ресниц, ногтей.

Основные разделы каталога

Гель-лаки

Лаки для ногтей

Дизайн

Оборудование

Наращивание ресниц

Уход за телом

Доставка заказы в регионы осуществляется одним из удобных способов, в том числе и почтой России (ее стоимость можно посчитать прямо на сайте).

Что касается оплаты, то тут тоже достаточно большое разнообразие. Есть и оплата наличными при получении, также переводы с карты и любымые электронные деньги ЯНДЕКС.ДЕНЬГИ, WEBMONEY, QIWI.

Мой заказ

Как же давно я мечтала именно о гибридной лампе. Но даже они между собой отличаются по мощности и различным функциям.

Я выбрала модель более совершенную с мощностью 24 Вт. Мне понравилось то, что есть сенсорный датчик, благодаря которому лампа включается как только руками помещается внутрь. Никаких кнопок, все происходит достаточно быстро.

Плюс к этому есть ещё и есть таймер, который отсчитывает время, так как для разных покрытий нужно разное время.

В целом, магазин мне понравился. Однозначно, подойдёт для новичков, ведь в одном месте есть абсолютно все, что нужно для маникюра. Плюс ко всему, собственное производство явно внушает доверие.

Спасибо за внимание!

RomanticaTрекомендует
Надо будет зайти посмотреть
такой понятный интерфейс
Хороший заказ!
Для профессионалов вообще рай!
30.03.2018
Хорошо, когда в одном месте можно заказать все необходимое 😊
30.03.2018
Отличный ассортимент на сайте, загляну к ним.
30.03.2018
буду знать что этому сайту можно доверять)
Надо заглянуть 😊
Радует, что они еще и электронные денежки принимают 😊
Понравился ассортимент!
30.03.2018
здорово, когда всё в одном месте
Много всего
30.03.2018
Отличный ассортимент, стоит присмотреться. Сейчас пока такие вещи на Али заказываю - лаков, топов, баз там, конечно, таких нет, но лампы имеются.
30.03.2018
Пойду на сайт, сколько всего интересного!!!
хороший у них ассортимент
30.03.2018
Для меня такие магазины - просто рай )
Отличный заказ!
30.03.2018
Какой шикарный выбор! Рай для шопоголиков!
30.03.2018
У меня еще ни одной лампы не было, но хочу начать уже сама маникюр делать.
Выбор на сайте отличный!
очень крутой заказ!
Интересный им
31.03.2018
Нужно наведаться на этот сайт!
загляну к ним)