Опубликовано 15 Июнь, 2016 - 11:33
Все еще не знаете куда девать крошки от печенек-ореошек? А производители Милки знают!)))
Достоинства
- Аромат - мечта сладкоежки
- Вкусный шоколад
- Красивый дизайн упаковки
- Много печенья
- Нежный крем
- Хрустящий
Недостатки
- Дорого
Koshko13рекомендует
Я обожаю Милка, но такой я еще не пробовала. Надо срочно исправлять ситуацию 😊
Блин, столько отзывов уже прочила на эту Милку, а сама еще не пробовала. Но, да, цена кусается таки:(
Оксана 81, ну, если смущает цена - купи просто молочный шоколад. Если не смущает - в АТБ, который возле тебя, есть - там я и брала
Время от времени я плюю на все указания, забегаю в АТБ и надолго зависаю у рядов с шоколадом... Там я уже беру себя в руки и разрешаю себе купить ОДНУ шоколадку.Я как-будто про себя прочитала 😁
Стараюсь всегда новенький попробовать, правда чаще беру АВК, Корону.
Koshko13, а в Авроре когда-нибудь покупали шоколад?
ооох, какая вкуснятина! как давно я не ела шоколада) милка - один из нежнейших шоколадок в самом деле)
А я знала и без Милки куда девать крошки - надо печенюшку целиком в рот засовывать 😇
Вот всегда было интересно ,настоящее ли это Орео, а не любое дешёвое печенье
Ой, Koshko13, у тебя в руках моя мечта))), сколько раз хожу и все время облизываюсь). Нужно будет тоже приобрести на пробу.
Sunny Pumpkin, ну, я пробовала дешевое шоколадное печенье - оно не такое как это на вкус 😊 так что смею надеяться, что это действительно Орео 😊
Yullinka, ух ты! Интересно_))) Если он у нас и есть - то я о нем не слышала 😊 Но скорее всего в Днепропетровске есть...
Olesya33, так купи. Толку облизываться?
Olesya33, так купи. Толку облизываться?
Манит, манит, манит шоколаааааад)
Очень хочу такую попробовать, но блин цена..
Но один разочек можно 😉
Очень хочу такую попробовать, но блин цена..
Но один разочек можно 😉
какое интересное сочетание) вообще, в последние годы такое множество всяких необычных сочетаний... хочется всё это попробовать, но с другой стороны жалко деньги и зубы! жаль, что нет такой профессии "дегустатор шоколада". 😁
Эйо, а я уже хочу еще раз)) не сработал у меня 1 разочек))
Sea-Andrey SX, ну это ж не сутками шоколад жевать))) всего-то плиточка. В день 😁
Не-а я про то, что в последние годы было несколько случаев, когда шоколад мне категорически не нравился, и я жалел о брошенных на ветер деньгах)) которые я мог потратить на уже знакомую продукцию. поэтому жалко, что нет (ну или я не видел) шоколадок от той же Милки (ну и других брендов, производящих большие шоколадки) гораздо меньших шоколадок по размеру, например, которые весят грамм 30), которые можно покупать на пробу) и если понравится, то можно купить уже большую! 😊
Sea-Andrey,
Но вот плитки от Roshen точно редко разочаровывают, так же как и Milka для меня всегла вне конкуренции.
Еще Корона хороша, и Любимов 😊
в последние годы было несколько случаев, когда шоколад мне категорически не нравилсячестно, я даже не подозревала, что такое может быть 😊 или я не переборчивая, или мне попадался только хороший шоколад.
Еще Корона хороша, и Любимов 😊