Опубликовано 12 Октябрь, 2017 - 23:58

Приветики всем кто заглянул! В прошлый раз я вам рассказывала о шампуне «Лошадиная сила» и как говорится «по горячим следам» решила повествование, поделившись своими впечатлениями о бальзаме-ополаскивателе.

Вообще бальзамами многие пренебрегают, считая их лишними и бесполезными. Не спорю, есть люди, которые спокойно переживут их отсутствие ввиду шикарной от природы шевелюры. Но если вы, как и я не блещите ее красотой, вам стоит присмотреть себе помощника к своему шампуню. Этот вариант по мне так, просто отличный!

Основная информация

Объем – 500 мл.

Стоимость – в районе 500 рублей.

Официальный сайт производителя

Где купить? Во многих аптеках, в том числе и онлайн

Шампунь находится все в той же привычной коробочке со знакомой нам лошадью.

Естественно на ней имеется вся необходимая информация о составе и способе применения.

Кстати о составе

Aqua, Cetearyl Alcohol, Dipalmitoylethyl Hydroxyethylmonium Methosulfate, Dimethiconol, Cyclopentasiloxane, Panthenol, Behentrimonium Chloride, Cetrimonium Chloride, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Niacinamide, Soluble Collagen, Hydrolyzed Elastin, Polyquaternium 10, Ceteareth-20, Hydroxyethylcellulose, Tussilago Farfara Flower Extract, Bidens Tripartita Flower Extract, Hippophae Rhamnoides Extract, Thymus Serpillum Extract, Arctium Lappa Root Extract, Equisetum Arvense Leaf Extract, Parfum, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Linalool, Hexyl Cinnamal, Citric Acid, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.

Да, на эко шампунь не претендует, но производитель этого и не обещал. Однако надо заметить натуральные ингридиенты все же имеют место быть)

Информация с коробки дублируется на самом пузырьке, что очень удобно – от коробки можно смело избавляться)

Извлечь его можно с помощью дозатора и что особо радует – выход бальзаму можно перекрыть одним движением, а значит, его без проблем можно перемещать при необходимости.

По консистенции он довольно густой, плотный. По волосам распределяется очень легко, стоит лишь провести рукой. На мою длину обычно хватает четырех нажатий. Запах к слову у этого бальзама ну очень крутой! Я даже не могу понять, что это конкретно, но это очень вкусно! Было бы здорово, чтобы он оставался на волосах как можно дольше, но у меня как правило, его хватает лишь на один день.

Применяю я так, как советовал производитель. Оставляю на пару минут на влажных волосах, затем все смываю. Проблем с тем чтобы смыть у меня не возникает – никакого эффекта маски или маслянистости я не увидела.

Волосы если есть возможность я сушу естественным путем, если нет – феном.

Ну а теперь, чтобы не быть голословной «до» и «после»

В предыдущем отзыве я «хвасталась» состоянием своих волос. Хоть шампунь и немного исправил ситуацию, мне хотелось большего, и этого я ждала от данного бальзама.

Итак, волосы, помытые простым шампунем. Состояние так себе…Пушистые, Сухие и с ужасными кончиками.…Да, все печально…

Ну а теперь то, какие они после бальзама

Даже можно не комментировать! По-моему очевидно то, насколько они лучше себя чувствуют и соответственно выглядят.

Я если честно была даже немного удивлена – не ожидала такого эффекта! Я, безусловно, рекомендую это средство! А учитывая, что после него голова не начинают пачкаться быстрее, как после многих уходовых средств, да и в использовании оно очень просто, это настоящая находка!

Snoopo4k@рекомендует
отличный бальзамчик
13.10.2017
мне бы тоже такой бальзам подошел! отличный результат)
Прекрасно влияет на волосы 😊
13.10.2017
Здорово, что даже за пару минут бальзам оказался эффективным!
Действительно видимый результат! 😊
какой приятный бальзам))
Как здорово бальзам подошел для Ваших волос 😊
Пользуюсь таким с удовольствием
13.10.2017
да, волосикам явно получше стало))
13.10.2017
Покупала его в мае, не веря что Лошадиная сила это что-то хорошее. Счас уверена в их средствах на 100 процентов-мне подходят.
13.10.2017
Так вы же не в ту ветку отзыв написали((
Бальзам из лимитки и выглядит иначе
14.10.2017
Когда-нибудь и я завиду себе лошадку!!!
14.10.2017
Разница на фото поразительна!
Впечатляет результат) Мне нравится
Повезло, мне их продукция только портила волосы.
14.10.2017
тоже понравился этот бальзам )
14.10.2017
Очень приятный бальзам! И волосы выглядят красивыми и ухоженными!
Отличный эффект!
Люблю продукцию этой марки 😊
16.10.2017
Не покупала я эту Лошадиную силу, но в планах попробовать
01.02.2018
Состав у бальзама лс с коллагеном и ланолином лимитированной серии потрясный. Мои волосы мне благодарны за такой уход. Давно использую этот бальзам и до сих пр довольна результатом
А мне понравился бальзам из лимитированной серии тоже лошадиной силы который, запах такой суперский, так долго держится на волосах.