Опубликовано 25 Апрель, 2016 - 13:51
Все гениальное просто!
Достоинства
- Безопасность системы
- Быстродейсвие системы
- Компактный размер
koshechkameowрекомендует
да фронталка у самсунга намного лучше, основные камеры снимают практически одинаково днем, а вот в темное время суток опять же выигрывает самсунг, хотя у самсунга галакси с7, камера получилась не совсем удачной, у с6 была лучше
спасибо, этот малыш действительно выглядит очень нежно и симпатично) но самсунг смотрелся гораздо солиднее, был более взрослым устройством.
Спасибо за отзыв, я увидела различия в "перешла с Самсунга на Айфон" и "перешла с Айфона на Самсунг" 😊
У Вас получился отзыв положительный, но все равно много положительного Вы нашли в своем старом Самсунге)))) По типу: Самсунг лапочка умничка ты мне нравишься, а Айфон ниче так, но моя лапочка старенькая лучше в сто раз))) А я переходила с Айфона на Самсунг - диаметрально противоположное мнение)) Все, что Вам нравилось больше в Самсунге, мне нравится в Айфоне. У меня кнопка переключения клавиатуры на Самсунге вызвала негатив, я ее долго искала, никак не привыкла до сих пор; стабильность камеры мне нравится в моем стареньком Айфоне, снимки более четкие, хотя по яркости проигрывают; почему Вы покупаете приложения? Полно в обеих системах бесплатных и с официальных источников) Что у Вас там такое специфическое 😊 (простите мое любопытство и бестактность); для меня искать что-то в гугл-плей вообще адище - только если вспомню как программа называлась найду, а поиск по категориям для меня не удобен. Поиграйте еще в Jelly Splash суперская залипалка :).
Ни в коем случае не хочу Вас обидеть или оскорбить! Наоборот, спасибо, что показали мне другую сторону отношений Самсунг-Айфон. Обычно приверженцы Самсунгов только гадости про Айфоны говорят, а Вы увидели множество положительных сторон 😊 Поработаете с пару лет ИОС и на Андройд будет тяжело возвращаться 😊
hellyritsu Вам спасибо за внимание 😊 пользуюсь обеими системами, вижу свои плюсы и минусы в каждой из них, но иос по удобству использования нравится гораздо больше. Ориентируюсь неплохо и в плей маркет и в аппстор, трудностей не вызывает поиск нужного софта ни на одной из систем, но в плей маркете все же он организован удобней, к примеру вам не нужно вводить название дословно, чтобы найти нужное приложение... на каждой системе есть свои не слишком значительные для большинства пользователей эксклюзивы. Покупаю платные приложения в основном это полнометражные игры, порты с пк,(люблю поиграть и на пк и на телефоне иногда), также купила несколько фоторедакторов с более расширенным по сравнению с фри версиями функционалом и много чего еще по мелочи, вроде читалки с синтезатором речи))) взломанный софт на андроиде грозит устройству вирусами, поэтому покупала и там необходимое и приглянувшееся) Объективно камера в самсунге снимает лучше. Но на самсунг возвращаться не собираюсь, тестировала галакси с7 и он мне не понравился, есть даже отзыв. Возможно этот отзыв получился таким, потому что сложно было привыкнуть к меньшей диагонали экрана и ну очень плохому качеству съемки фронтальной камеры, а также урезанной свободе пользователя в той же кастомизации к примеру, хотя знала на что иду 😊 На то уж мы и люди что наше мнение субъективно, так что ничего страшного 😊 Сейчас могу точно сказать, что андроид я люблю, но телефоны скорей всего теперь буду брать только на иос, уж очень просто все, красиво и удобно, надеюсь эппл не скатится, жаль что компания топчется на месте и в этом году мы увидим айфон 6se вместо чего то новенького в виде айфон 7.