Всем доброго времени чуток.
Люсьена досталась нам при покупке дома, перешла от прежних хозяев.
Нам сообщили, что молодая кошка с сильной психологической травмой (полученной маленьким, тогда ещё бездомным котёнком), на контакт не идёт, еду принимает только за сараем.
Около недели я исправно носила корм за хоз.постойку, потом начала выманимать кошку на свет божий.
Первое время был полный аут, затем Люська потихоньку стала заходить в дом и даже позволила прикасаться к себе (поверила нам).
Сейчас кошара, нагулявшись во дворе, по-королевски спит на диванах, питается в строго отведённом месте, по настроению даже просит погладить шубку.
Кормлю кошку смешанным кормом, обычно сухим холистиком и мягкой курицей (мясо, мелкие косточки и хрящики), молоком, говядиной, печенью и др.
Изредка балуется Люся консервированной кукурузой и шоколадными батончиками (любит Пикник).
На Озоне обратила внимание на сухой корм GranDHoli класса холистик с ягненком и рисом, медленно ввела его питомцу.
Корм российского производства, содержит свежие мясные продукты (индейка, говядина, топленый жир, ягненок, животный белок), пребиотики и ферментный комплекс, источники Омега-3, таурин, овощи, травы, витамины и минералы.
Не набитый злаками (кукурузой, пшеницей и др.) состав, без искусственных ароматизаторов, вкусовых добавок, красителей, синтетических консервантов и ГМО.
Дизайн упаковки лаконичный и приятный.
Предусмотрена фасовка по полтора килограмма, есть удобная многоразовая застёжка.
Гипоаллергенный полнорационный корм подходит для питания взрослых кошек.
Некрупные гранулы коричневого цвета с натуральным ароматом (абсолютно не вонючие, как это нередко бывает с сухим кормом для кошек).
Люсьена тщательно пережёвывает свой плов (вкус Ягнёнок с рисом), видно, что котяре вкусно и хрустно.
Хвостатая этим кормом наедается, с пищеварением проблем нет, шерстка блестящая и густая, настроение позитивное (мордочка довольная, агрессии нет, спит много и сладко).
В целом, всё гуд. Сыт и доволен питомец, рад и хозяин.