Несколько раз пыталась хоть что-то изменить Ботоксом, но уже через пару недель мой организм съедал препарат на 10-12 тысяч, а лоб опять покрывался морщинами.
Косметолог предложила попробовать заменить его Диспортом. И чудо произошло. Уже месяц, как мой лоб гладкий, а морщин не видно вообще. Двигать не могу, но мне это и не надо. Из-за плохого зрения часто щурилась, а сейчас сделать это верхней частью лба не могу. Вот морщины и пропали сами.
Делать больнее, чем Ботокс, потому что лично мне вкалывали более крупные дозы в одно место. Но прошла боль уже через пару минут. Негатива ноль, а красота наступила почти сразу.
Потратила вдвое меньше - 6 тысяч. Зато эффект дольше. Не знаю, насколько точно хватит, то 1 месяц - это уже явно дольше, чем при использовании Ботокса.
Советую тщательно выбирать клинику, не ходить к частникам - у них ответственности никакой. В клинике показывают препарат, при мне даже его разводили (свежак).
Знаю, что все индивидуально, поэтому стоит для начала попробовать и то и другое, а потом сделать свой выбор. Моя косметолог сказала мне, что она всегда пользуется только диспортом, потому что он лучше ей подходит. Как оказалось, и мне тоже.