Опубликовано 21 Январь, 2017 - 19:07

Раньше никогда не пользовалась тушью компании LOREAL, но данную тушь мне подарила подруга и я подумала: "Почему бы и нет". Щеточка данной туши отличалась от привычных мне, так как отдавала предпочтение туши MAYBELLINE с подкручивающим эффектом, но несмотря на это щеточка меня приятно удивила, она хорошо прокрашивала даже реснички в уголках глаз, при этом не утяжеляя ресницы и не придавая эффект слипания. Пользовалась я ей достаточно долго, тюбика 9, 5 ml хватило месяцев на 4-5. И все бы было превосходно, если бы ни дождь и снег, как только снег попадал на ресницы, тушь начинала сильно растекаться, конечно я периодически исправляла данную погрешность, но все же....Использовать ее в поездках не очень-то удобно, разве что дойти до работы, где опять же можно устранить растекание... В целом, могу поставить этой туши твердую 4. И не отказалась бы от повторного использования.

Достоинства
  • Без комочков
  • Интенсивный цвет
  • Кисточка не царапается
  • Приятный запах
  • Разделяет
Недостатки
  • Не водостойкая!
Савинкина Еленарекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
30.07.2023
Добрый день! Спасибо, что поделились Вашим опытом использования продукта. Рекомендуем попробовать нашу новинку - тушь для ресниц Telescopic Lift. Уникальная щеточка с щетинками-крючками приподнимает ресницы от корней, подкручивает и удлиняет их на 5 мм. Чудесного Вам дня!