Опубликовано 13 Июнь, 2019 - 16:50

год или более
    40 руб

Приветствую!

Матирующие салфетки Laf приобрела в Магнит Косметик, так как они были не дорогие. Ранее их не использовала.

Бренд:Laf

Название производителя:ТАНДЕР

Страна производитель:КНДР

Тип кожи:Для жирной кожи

На официальном сайте сейчас они стоят 69 рублей. Я покупала их прошлым летом, когда они были по 40 рублей. Плюс к этой цене можно было получить скидку 25% каждое 15 число месяца в Магнит Косметик.

В упаковке 50 штук. Салфетки хорошо закреплены, не разъежаются. Находятся в картонной упаковке + прозрачный шуршащий пакет. Очень компактны и легки( всего 17 грамм). Номиналтная масса 10,3 гр.

Чтобы убрать жирный блеск с лица, нужно приложить матирующую салфетку к поверхности кожи лица и промакнуть. Я обычно прикладываю на 3- 5 секунд.

До этого пользовалась другими матирющими салфетками( был подарок)- вот они были крутые! Там 1 салфетки хватало на все лицо, летом максимум 2 использовалось за раз. А в матирующих салфетках Laf нужно использовать большее количество матирующих листов. Приблизительно 3- 4 штуки за раз.

Но если соотнести цену и качество, то оправдывают себя. Не могу сказать, что плохие, так как справляются и убирают жирный блеск с лица. Но этого хватает не на долго. Конечно большую роль играет сама кожа: у кого- то сальные железы вырабатывают больше жира, у кого- то меньше.

Итог: матирующие салфетки за свою цену не плохие, так сказать " дешево и сердито", но можно найти и лучше.

Всем спасибо!

Достоинства
  • Компактная упаковка
  • Низкая цена
  • Простота использования
  • Салфетки крепко держаться в упаковке
  • Устраняет жирный блеск
Недостатки
  • Идеальной матовости всё же нет
  • Необходимо использовать несколько салфеток за раз
konekienkoрекомендует
14.06.2019
Мне они не понравились ..