Опубликовано 5 Январь, 2017 - 08:08

Все хотят иметь красивую улыбку, здоровые зубы. И я не исключение! 😊 А красивая улыбка не возможна без здоровых зубов. Для меня очень важно ощущение чистых, скользких зубов.

В поисках своей идеальной пасты перепробовала весь ассортимент, предложенный в магазинах. И как-то мне попалась эта паста.

Внешний вид

Тюбик. С удобной крышечкой, чтоб ставить пасту вверх тормашками 😉

Мои субъективные ощущения. Мне она сначала очень понравилась. Зубы супер чистые. Даже межзубные пространства. Многие отмечают ее специфический вкус. Мне он напоминает запах стоматологических лекарств. мне он нравится! Свежесть сохранялась на долго. Радости моей не было предела. Ни одна паста до этого так мне не нравилась.

А теперь о минусах:

И я понимала, что они рано или поздно меня настигнут! В пасте есть микрогранулы, за счет них и достигается такая чистка. Мои опасения подтвердились, после использования этой пасты в течение месяцев 8 зубы стали очень чувствительными. Реагировали на холодное и горячие. А потом и просто стали болеть!

Понимала, что надо было что-то решать, и купила пасту, которая "запечатывает дентинные канальцы" 😊 Вот такой круговорот паст в компании Колгейт. Все рассчитано

Достоинства
  • Отлично освежает
  • Хорошо очищает от налета
Недостатки
  • Спецефический вкус
  • Увеличивает чувствительность зубов
01Polinaрекомендует