Опубликовано 17 Август, 2019 - 04:24

несколько раз
    40 руб

Добрый день,дорогие читатели!

Сегодня я вам расскажу про «творожный сырок Свитлогорье ванильный в карамельной глазури». На самом деле мне очень нравится по вкусу данный продукт,покупал я его уже несколько раз,но недавно я обнаружил один аспект,после которого я трижды подумаю перед покупкой данного товара в магазине. Но давайте обо всем по порядку.

Масса—50 грамм. Стоимость—40 рублей

Упаковка у сырка бумажная,что,конечно,хорошо,но не совсем практично: некоторые сырки в магазине открыты,так как это «разворачивание» происходит очень легко.Кстати, несмотря на множество отсылок к Беларусии,производитель-Россия.

Упаковка в принципе не предполагает желание прочитать состав,так как вы просто не сможете этого сделать,не развернув бумагу. А скрывать тут есть что:пальмовое масло,куча эмульгаторов,неужели нельзя было сделать состав попроще? Согласно пищевой ценности сахара здесь тоже очень много. Полные данные внизу на фото ?

Внешне сырок довольно симпатичный

На вкус он очень приятный. Плотная и однородная творожная масса,довольно толстая глазурь,которая тает во рту. Очень вкусный десерт,больше одного не съешь,потому что очень сытный. И казалось бы,все в нем хорошо,но состав очень отпугивает. Знаете,это палка о двух концах:очень вкусно и очень вредно,но в данном случае я бы сделал выбор не в пользу сырка. Учитывая его стоимостью,советую присмотреться к другим маркам

Достоинства
  • Нежная творожная масса
  • Очень вкусно
Недостатки
  • Заменитель масла какао
  • Калорийный
  • Состав
SDyatlovvне рекомендует
21.08.2019
Но если брать эти сырки по акции за 25 руб или "2 по цене 1" то все вполне прилично )) Я так и делаю - ловлю скидки
22.08.2019
Конечно, тогда совсем другое дело:) Только нас почему-то в последнее время магазины не особо балуют такими предложениями(