Путь к моему сердцу лежит через творожные сырки!
Добрый день, уважаемые! Сегодня хочу поделиться с вами своими мыслями о творожных сырках от бренда Свитлогорье.
Покупаю я их достаточно давно. Меня очень привлекает то, что они в карамельной глазури.
Знакомство с ними произошло случайно, и не по моей воле! Ребёнок тогда был маленький. Пошли в магазин всей семьёй. И он решил, что сырки нам необходимы. Кто примерно представляет где они находятся в Пятёрочке, тот меня поймёт. А лежат они в свободном доступе и на высоте, когда ребёнку взять вообще не проблема. Так вот, на кассе обнаружилось, что и они у нас теперь есть, кроме всего прочего. А с маленьким ребёнком выслушивать вот это "Галя, у нас отмена!" себе дороже. В общем, во избежание затягивания этой процедуры, решили Галю не звать, а просто оплатить их. И оказалось не зря!
Ещё в студенчестве, помню с девчонками, стояли после пар на остановке в ожидании автобуса, и чтобы отогнать этот студенческий голод (было у вас такое?) забегали в ближайший магазинчик, покупали сырки. Тогда они были чудовищного качества в пластилиновом шоколаде. Отвратительные на вкус! Но стадный инстинкт брал своё. Покупали все, покупала и я. Помню стоил один 5 руб. Доступно! Их главное и единственное преимущество.
С окончанием колледжа, закончились и мои покупки творожных сырков. И скажу я вам "послевкусие" они оставили не очень хорошее.
А тут, сын принял решение за меня! Мол, хватит, мать, от них шарахаться! Они уже не те, что были раньше!
И как же он оказался прав! Теперь это моя любовь! Именно эти: творожные сырки от Свитлогорья в КАРАМЕЛЬНОЙ ГЛАЗУРИ.
Они не приторно сладкие. Глазурь прямо вот вкусная. Да и сама творожная масса вкусная, где-то даже с вкраплениями зёрен творога.
Очень приятные на вкус!
В состав даже вдаваться не буду. Сейчас, если уж на то пошло, идеально чистых и здоровых продуктов нет! Совсем нет! Знаю о чём говорю, так как родители в сельской местности живут и я знаю КАК и ЧЕМ обрабатывают поля. И вот эти ростки пшеницы, или безглютеновые злаки (гречка, кукуруза) напичканы таким количеством химии... Ладно, не будем об этом! В общем, мой выбор будет в пользу творожного сырка, нежели ростки пшеницы.
Творожная масса внутри однородная, вкусная. Глазурь нанесена равномерно, её достаточно.
В общем, к покупке рекомендую!
Я купила в Пятёрочке за 54,99 руб. Но можно по акции и дешевле купить. Было, когда покупали и за 35 руб.
Пробуйте! И наслаждайтесь вкусом! Не пожалеете!