Добрый день. ☀️
Расскажу сегодня о глазированном сырке в капительной глазури «Свитлогорье»:
Вес стандартный, составляет 50 грамм. В отличии от многих других производителей, этот сырок упакован в фольгированную бумагу. Цена составляет по акции 26 рублей. Обычная стоимость около 40 рублей.
Энергетическая ценность составляет 387 ккалорий на 100 грамм (в одном сырке 193,5 ккалории). Произведён в России по ГОСТу. Массовая доля жира 23%. Срок годности 30 дней.
творог, сахар-песок, глазурь кондитерская "Карамельная" (сахар- песок, заменитель какао-масла - лауриновый (CBS), какао-порошок, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор - лецитин, ароматизатор пищевой карамель, краситель натуральный - бета-каротин), сливочное масло, ароматизатор пищевой.
Я довольна составном, это один из лучших, которые мне встречались в магазине. Сырок стандартной формы, прямоугольный. Имеет приятный карамельный аромат и аппетитный внешний вид:
Карамельная глазурь мне всегда попадается цельная, тонкий слой гладкой, красивой карамели, ни разу не попалась полопанная или «полосатая». Она хрустит не меньше шоколада, когда откусываешь сырок, не жесткая, не очень сладкая. В сочетании с однородной не сладкой творожной массой идеальная пара:
Сырок не приторный, не маслянистый, рассыпчатый и нежный. Карамельный вкус не самый мой любимый, мне больше нравится классический ванильный и цитрусовые, но в целом он сытный, вкусный и отлично сбалансирован. Сырки мне нравится есть на завтрак с чаем или кофе ☕️, но и в течении дня вместо перекуса они подходят идеально. Нежный сливочно-карамельный вкус оставляет не менее приятное послевкусие. Сырки марки «Свитлогорье» моя любовь. На их фоне другие производители забылись, только эти напоминают вкус из детства (как раньше). Вообщем ставлю ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и рекомендую попробовать. Благодарю за внимание. Читайте так же:
1.Мороженое радуга ?;
2.Йогурт эпика со вкусом черника и лаванда;
3. Йогурт эпика со вкусом «красный апельсин» ?