Добрый день. ☀️
В последний раз захотев полакомиться мороженным, я сильно шиканула, взяла несколько дорогих видов и только одно соответствует цене.
Этот стаканчик радуги обошёлся мне в 74 рубля за 90 грамм счастья. До этого я не пробовала мороженое этой марки, поэтому не знала чего ждать. Упаковка выглядит не очень богато, за то яркая. Энергетическая ценность около 200 ккалорий на стаканчик:
Состав честно признаться так себе, не самый натуральный. Произведено оно в России по ГОСТу:
Отдельно вынесен состав пломбира в разборе, думаю из за интересных, необычных ингридиентов ваниль, свекольный сок, спирулина... но самый главный компонент коровье молоко.
Мороженое разноцветное, я почему-то думала, что и вкусы будут разные, но как оказалось это обычный разноцветный пломбир:
Может и есть нотки разновкусья, но они едва ощутимы. Стаканчик мягкий, не хрустящий, но не резиновый, в целом тесто очень удачное и пропеченное:
Что касаемо мороженого, то согласно это очень красиво смотрится, яркое, нежное сочетание цветов, дети были в восторге, стаканчик полный, без дыр, внутри нет шоколадной прослойки, как в «золотом стандарте например», но за то на вкус пломбир удачный.
Не маслянистый, сливочный насыщенный вкус, без льдинок и хрусталиков, мягкое и однородное, есть такой пломбир приятно, но цена завышена + красители в составе, так что ставлю ⭐️⭐️⭐️, но рекомендую.
Иногда в качестве разнообразия буду покупать, если будет акция/скидка. Благодарю за внимание. Читайте так же:
1.Рожок «Kit Kat»;
2.Йогурт epica «черника и лаванда»
3.Мороженое «рог единорога», оправданно дорогое ?