Приветствие всем читателям моего отзыва!) Желаю всем хорошего дня и новой, полезной информации!)
И так, на обзоре у нас Шампунь восстанавливающий с экстрактом овса от Brelil Numero 😊
Особенности моих волос:
У меня длинные (до талии) волосы, тонкие, довольно густые, жирные корни,(хотя в последнее время благодаря тщательному уходе мой тип волос нормальный, мою голову через день, даже через два.) сухие концы, волосы любят сечься но мы им не даем.
Описание
Восстанавливающий шампунь на основе экстракта овса рекомендовано использовать для интенсивного питания и восстановления всех типов волос. Придаёт волосам эластичность, упругость и блеск. Секрет этой линии заключен в наличии ценного компонента, подаренного нам природой - экстракта овса. Овес - один из злаков с самым высоким содержанием протеинов, известный с древности своими ярко выраженными нормализующими и питающими свойствами. Эффективное защитное действие обеспечивается благодаря тончайшей пленке, которая обволакивает всю длину волос и поврежденные кончики, заметно восстанавливая их.
Упаковка
Мой вариант шампуня упакован в прозрачную тубу объемом 300 мл., еще есть варианты в 1 л и 10 л О_о) Не знаю, это я не везучая, или партия такая, но мой шампунь не закрывается! У него изначально механизм закрывания-открывания колпачка не работал (его закрыть почти невозможно, а если уже закрыл, то открыть .Поэтому ,приходится хранить шампунь верх ногами, что, конечно, не удобно совсем.
Запах, консистенция
Консистенция в шампуня жидкая, что совсем не экономично, пенится шампунь нормально конечно, состав совсем не ахти. Запах косметично- конфетно-букетный 😕 , можно назвать салонным, к сожалению, не в лучшем смысле этого слова. Остается на волосах долго, при мытье головы тоже сильно ощутим. Конечно это на любителя, я им не стала.
Я наивностью не отличаюсь, и не надеялась, что шампунь может восстанавливать волосы. Шампуньоченьсильно промывает волосы, без маски / бальзама вы волосы не расчешите. К сожалению, мои склонны к жирности корни, и волосы в целом пересушивает. Больше чем этот шампунь для жирных волос. После помывки волосы на ощупь жесткие, есть небольшой объем, блеск волос есть, но принципе мои волосы блестит всегда.На второй день у меня появляется зуд кожи головы.
Использовала с бальзамом без него нереально расчесаться(
Мои впечатления
Шампунь мне не подошел совсем. Упаковку, состав, не экономичность и запах я бы еще простила, но этот шампунь слишком жесткий для моих волос. С бальзамом использовать его еще возможно, но сложно . Этот шампунь призван восстанавливать волосы, чего лично мне он не делает, а только пересушивает мои склонны к жирности волосы. Возможно, шампунь не подошел мне, но я бы советовала обратить внимание на его существенные минусы перед выбором.
Цена, где купить?
Я покупала за 68 грн.на тот момент это было около 6 дол. в магазине профессиональной косметики, но можно заказать и в интернете, например здесь [ссылка] (прямая ссылка на товар)
P.S. Если найдете в моем отзыве, лексические или грамматические ошибки , не обижайтесь сильно , пишу на иностранном для себя языке 😊