Опубликовано 24 Февраль, 2021 - 16:04

Маска для волос Ecobox Кокосовое масло мне понравилась, но воспользовалась я ей всего 3 раза, так как на мою длину она быстро разошлась. Отличный формат для поездок, подойдёт для любого типа волос и справляется даже с непослушными осветленными волосами.

Маска для волос Ecobox Кокосовое масло

СОСТАВ: деионизированная вода, глицерилмоностеарат, растительный глицерин, кокосовое масло, дегидроуксусная кислота, бензиловый спирт, бензоат натрия, сорбат калия, молочная кислота, эфирное масло имбиря, эфирное масло эвкалипта, эфирное масло гвоздики, эфирное масло сладкого апельсина, эфирное масло горького померанца.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: нанесите маску на влажные волосы, распределите равномерно по всей длине. Оставьте на 5-7 минут. Смойте теплой водой. Используйте 1-2 раза в неделю.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: при комнатной температуре, не подвергать длительному воздействию солнечных лучей и источников влаги.

Маска для волос Ecobox Кокосовое масло отзывы

Баночка миниатюрного объёма 120 мл, имеет приятный цветочный аромат, который слегка остаётся на волосах. Мои волосы нуждаются в усиленном питании, которого бы хотелось побольше от этой маски. А так без использования масла они выглядят слегка "пушистыми" и потребовался последующий уход и использование масел.

Но даже при этом недостатке, маска для волос Ecobox Кокосовое масло мне понравилась, так как редко какие средства натурального происхождения дают такой эффект на моих волосах и в принципе продукт меня не разочаровал, за исключением большого расхода.
Маска для волос Ecobox Кокосовое масло отзывы

Консистенция белая, однородная, легко распределяется по волосам.

Маску необходимо наносить на волосы после использования шампуня, оставить на 5-7 минут, после чего смываем водой обычным способом. В составе имеется большое количество эфирных масел, а также кокосовое масло, что меня по-началу смутило. Я боялась, что будет эффект жирности на волосах, но ничего подобного нет. Наоборот, после маски волосы становятся довольно легкими и послушными, хорошо расчесываются без спутываний. Средство мне понравилось, рекомендую, но хотелось бы побольше объёма тюбика, так как хватает ненадолго. Но пару раз взять с собой в поездки просто идеально.

Объем: 120 мл.

Цена: 275 руб.

Ссылка на товар

Маска для волос Ecobox Кокосовое масло отзывы

P.S.: Я всегда рассчитываю, что мои отзывы будут кому-то полезны и люблю делиться своим мнением. Много интересного тут. Уходовая косметика тут. Свое мнение о декоративных средствах я писала тут. О том сколько можно заработать на айрекомменд . Благодарю всех за внимание, будьте красивы и до скорой встречи!

Маска для волос Экобокс Кокосовое масло отзывы

Достоинства
  • Делает волосы гладкими
  • Делает волосы гладкими и облегчает расчёсывание
  • Для поездок
  • Натуральный состав
Недостатки
  • Маленькая баночка
  • Не хватает питания
La_Bohèmeрекомендует
Тут хоть цена низкая. Жалко отдавать больше тысячи за маску в которой всего 150 мл 😁