Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
🍊Всем привет!🍊
Меня сложно удивить какими-либо свойствами ухаживающей косметики для волос - в основном все продукты похожи друг на друга, даже если они приносят хороший результат. Но масочка Ecobox оказалась очень интересна, хотя и не сразу я с ней подружилась. Более подробнее об этом продукте я расскажу в своём отзыве. Приобрести маску для волос Ecobox "Кокосовое масло" можно на Wildberries или Ozon. Средняя цена - 275 рублей.
Натуральная маска для волос "Кокосовое масло" благодаря витаминам А, С и Е глубоко питает и увлажняет волосы, защищает от последствий внешних воздействий, способствует профилактике и восстановлению сухих и секущихся концов.
🍊Внешний вид🍊
Вся продукция Есobox имеет один дизайн - пластмассовая белая баночка с крышкой и с информацией о средстве на упаковке. Чтоб снять крышечку, нужно сломать специальную спайку. На упаковке есть необходимая информация о продукте. Дизайн восторга не вызывает и удобства в банке нет. Но баночку можно использовать повторно или переработать (об этом есть информация на упаковке), но это можно сделать со многими флаконами ухаживающей косметической продукции.
Маска "Кокосовое масло" имеет очень необычную текстуру - чуть жидковатую, лёгкую, но питательную. Консистенция похожа на молочко. На волосы маска наносится без проблем, мгновенно их питая. Ухаживающее средство имеет белый цвет.
Аромат сбивает с толку... На упаковке вообще нет информации о запахе, о нем можно узнать лишь ознакомившись с составом или вскрыв баночку. Я думала, что маска будет иметь кокосовый аромат. Но продукт пахнет апельсиновым глинтвейном - ощущаются цитус, имбирь и гвоздика. Изначально меня это оттокнуло - никогда у меня не было маски для волос с таким пряным ароматом. Но я очень люблю безалкогольный глинтвейн на основе соков, делаю их довольно часто. Мне нравится запах маски "Кокосовое масло"!
🍊Способ применения🍊
Нанесите маску на влажные волосы, распределите равномерно по всей длине. Оставьте на 5-7 минут. Смойте теплой водой. Используйте 1-2 раза в неделю.
🍊Тест драйв🍊
Состав маски для волос Ecobox очень натуральный и понятный. Удивительно, но средство, при нанесении, мгновенно питает волосы, распутывает их. Расход достаточно большой. Выдерживать маску нужно 5-7 минут - дольше обычного, но результат не заставит себя ждать. Волосы хорошо расчесываются. После высыхания, они гладкие, мягкие и блестяще, но при этом с сохранением объёма. Пушистость, так же, приглажена. Свежесть волос сохраняется как обычно - у меня где-то 3 дня. Аромат от маски исчезает сразу, как волосики полностью высохнут.
До
После
🍊Плюсы🍊
✅Адекватная цена ✅Необычная текстура питательного молочка ✅Состав ✅Аромат апельсинового глинтвейна ✅Гладкость и блеск волос ✅Увлажнение волос с сохранением объема ✅Идея переработки мусора или повторного использования тары от косметики ✅Защитная спайка от вскрытия упаковки
🍊Минусы🍊
❎Нет информации на упаковке об аромате маски ❎Упаковка неудобная ❎Большой расход
🍊Итог🍊
Маска для волос Ecobox "Кокосовое масло" меня удивила своей необычной текстурой молочка. В такой упаковке использовать её не очень удобно, но консистенция комфортная. Маска при своём натуральном составе очень эффективная. Она питает волосы, увлажняет, разглаживает, придает блеск, но сохраняет объем. Волосики хорошо расчесываются, не пушатся. Расход маски достаточно большой, думаю, девушка с длинными волосами израсходует средство за 3-5 раз. Аромат мне понравился. Маска пахнет апельсиновым глинтвейном, жаль, что на баночке нет информации о запахе. Так же, мне понравилась защита от вскрытия - спайка на пластике. Идея переработки пластика и разделения мусора мне близка. Здорово, что производитель предлагает варианты, как использовать баночку от маски повторно или как переработать её.