Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 14 Февраль, 2021 - 22:09

Я говорю: «Бармен, у меня в душе пожар, налей мне Ром и пепси-колу"

ВСЕМ ПРИВЕТ)

Вообще - то у нас в доме не празднуют как-то День святого Валентина, однако, я вдруг поймала себя на мысли, что спонтанно праздник все же получился. Торт "Красный бархат", бутылочка Captain Morgan и пузырьки пепси со льдом создают весьма позитивное и праздничное настроение)

Герой этого отзыв - напиток на основе рома Captain Morgan

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

Производитель: Шотландия

Крепость: 35 %

Место покупки: Красное и Белое

Стоимость: 686 рублей

УПАКОВКА

На бутылка изображен капитан, а может даже пират. Надо полюбопытствовать кто это такой вообще. И я таки полюбопытствовала) Не обошлось без пиратов и Ямайки, ну еще бы - речь ведь о роме:

Генри Морган ("Кровавый Генри")— английский мореплаватель (родом из Уэльса), пират, капер, позже плантатор и вице-губернатор на острове Ямайка, активно проводивший английскую колониальную политику.

Скончался Генри Морган угадайте от чего? Правильно - от цирроза печени

И даже без мистики не обошлось:

Окончательно спившись, утратив человеческий облик, страдая от ожирения и цирроза печени, он умер 26 августа 1688 года.

Генри Морган был торжественно, с подобающими его сану церемониями, похоронен в церкви св. Екатерины. Однако и после смерти его тело не обрело покоя. Спустя четыре года, в 1692 году, произошло сильное землетрясение. Огромные волны захлестнули город, разрушили и уничтожили кладбище и много зданий. В гигантской волне исчезли и дворец, где жил знаменитый пират, и его могила

Бутылка объемом 0,5 литра, есть гравировочки скрещенных ножей и кораблика, а также этикетка с информацией.

Коктейль Куба Либре

на основе Капитан Морган

Рецепт может и не самый правильный, зато - вкусный)

Берем побольше льда.

Добавляем ко льду ромовый напиток Капитан Морган

Добавляем пепси-колу

Я делаю примерно 1:1

Все равно лед в процессе подтаивает и делает напиток более женским, снижая концентрацию рома.

Вкус напитка весьма неплох для его стоимости, хотя он считается и не ромом в чистом виде. Ромовый дистилят, на котором базируется напиток, не выдержанный, ароматизаторы ванили и кассии довольно навязчивы. Если говорить о ценовом диапазоне до 1000 рублей (Havana Club, Steel Drum, Cayo Grande Club) и маловыдержанных ромах, то Капитан Морган за свои 600 с хвостиком весьма неплох. Но до пятерки как-то все же не дотягивает.

Всех с днем Святого Валентина)

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ)

Dr. Harleen F Q...рекомендует
Люблю подобного рода коктейльчики 😊
😉 С праздником 🎉
Спасибо! И вас)
Прямо услышала:
Ромом с пепси-колой,
Ромом с пепси-колой,
Ведь, ром и пепси-кола - это все, что нужно
Звезде рок-н-ролла.

Сходить что ли в Кб 😁
А почему бы и нет - отличный магазинчик, нас и с собакой пускают, прямо ван лов 😉
Отлично, что праздник у вас удался😍👍
15.02.2021
Ух, и здесь нечто мистическое... Историю Генри имею в виду. Но здесь вспомнила Стивенсона с его «Островом сокровищ». И да - круто, что праздник удался 😎
15.02.2021
Мой пряный любимец ❤️ Но давненько я его не брала, эх...
Один из самых вкусных доступных ромовых напитков
Это нужно исправлять 😊 Да, согласна
Интересное, наверное, сочетание получается. С уже прошедшим Днём Святого Валентина! 😊
Красивое оформление 😊
Какой аппетитный коктейль
Торт и куба либре - сразу видно, кто не давал расслабиться своей поджелудочной в праздник)))
О, даа)))
15.02.2021
ром с колой не пила, а вот виски с колой пробовала))
С прошедшим праздником)
Вкусная вещь)))
Спасибо и Вас тоже ❤️
❤️
25.02.2021
Этот ром разрекламирован гораздо больше, чем он того заслуживает. Многие марки рома, куда более вкусные, стоят столько же или даже дешевле, но они менее известны.