С некоторых пор мои дети и я носим одежду Didrikson. Весна не оставила нас без обновок!
Костюм прорезиненный на флисе Didrikson Boardman Printed стал просто нашим спасением в дождливую и грязную погоду.
Костюм состоит из комбинезона с флисовой жилеткой. Флис очень мягкий, не толстый. Есть как в куртке, так и в штанах полностью по всей поверхности. Жилетка на молнии, а на плечах липучки. Можно отрегулировать размер по росту ребенка, так как одежда сильно большемерит (+10).
На рост 80 костюм размер 80 сел хорошо, но с большим запасом. Несмотря на подвернутые брюки и рукава куртки, ребенку удобно.
На брюках есть штрипки, не съемные. Рукава и брюки внизу на резинке. Внутри брючины и рукавой флис не доходит до самого края, края резиновые внутри. Даже если ребенок наступит в лужу, на подкладку( флис) вода не попадет. На коленках более плотный материал, тоже резиновый.
Куртка как парка, удлиненная сзади. Высокий воротник, отделан флисом. Капюшон на кнопках, внутри флис. Есть защитный козырек от дождя. Все швы запаяны. Молния закрывается планкой на кнопках. Много светоотражающих элементов.
Благодаря флисовой подкладке костюм можно одевать при нулевой температуре. На грязный, мокрый снег идеально.
Одежда Didrikson не подвела нас и в этот раз. Все остались довольны:) Малыш с упоением ковыряется в мокром песке и покоряет лужи, а мама спокойно наблюдает за счастливым беззаботным ребенком.