Это мой первый отзыв, так что не судите строго. Приятного и полезного чтения! 😊
иллюстрация возможности наслаивания
Вообще изначально покупать очередную помаду\блеск в свою коллекцию не собиралась. Зашла в Рив Гош "пошариться", как обычно, но когда подошла к стенду Bourjois, поняла, что давненько я не знакомилась с новыми коллекциями. Меня привлек лаконичный дизайн упаковки и яркая серия цветов - рука сама потянулась к тестеру. Как только нанесла на руку - сразу поняла, что без этого средства не уйду! Этим летом меня поперло на ягодные оттенки и здесь мне Bourjois угодили! Нежная, мягкая, практически невесомая текстура идеально легла на кожу руки, а сочный оттенок равномерно передался. Что понравилось сразу - это возможность варьировать цветом в зависимости от Вашего желания, при этом цвет наслаивается однородно. Раздумывать долго не стала - беру! Остановилась на оттенке 02 Frambourjoise.
сразу после нанесения и после промакивания салфеткой
Первые мои опасения, что помада будет безбожно сушить губы в какой то мере оправдались. Да, подсушивает, есть такое. Но для меня этот минус компенсируется идеально подходящим мне оттенком и шикарной текстурой. Наносишь на губы и просто не верится! Кажется, что используешь какой то нежный тальк...
Второе, что обычно бывает у меня с яркими помадами - это неравномерное "сползание" с губ. Но и здесь наша малышка круглая отличница! По инерции все время тянулась к зеркалу, поправляла в слепую пальцем внутренний край губ во избежание скатываний и этой ужасной полоски, но каждый раз, когда видела, как ведет себя мое новое приобретение - просто поверить не могла! Приятное удивление 😉 В общем, разрекламировала ее всем и мамулю любимую подсадила!
И напоследок маленький незатейливый секрет 😉 после нанесения помады на губы я секунд 30 жду, затем аккуратно промокаю пару раз излишек салфеткой. Получается просто верх всех ожиданий! Супер!))
BonJovi, да, помадка супер)) а Вы где живете? не в Украине, случайно? Дело в том, что моя мама тоже не смогла такую пока найти, мне пришлось даже ее посылкой высылать 😁 живу в Пятигорске 😜