Опубликовано 27 Апрель, 2021 - 12:00

один день

Много работаю за компьютером, глаза уставали неимоверно. Решила обратиться к окулисту, но во время пандемии записаться и попасть к хорошему окулисту проблематично. Гуляя по торговому центру Мега Дыбенко, увидела магазин оптики и решила, зайти проконсультироваться, так как слышала, что можно купить очки без рецепта врача. Оказывается, что без рецепта купить нельзя, но прямо в магазине можно проверить зрение. Спрашивается… Зачем сидеть в поликлиниках, в бешенных очередях, если можно прийти и сразу все сделать в одном месте.

Окулист, проверила мое зрение, не отняв много времени (около 10-15 минут), и выписала рецепт на очки, которые порекомендовала надевать при работе за компьютером и чтением книг. Оправу подобрали быстро, я даже не могла подумать, что очки могут так идти. Смотрится очень даже миленько. Спасибо!

Достоинства
  • Большой ассортимент на любой кошелек
  • Врач-офтальмолог
  • Качество
  • Отличный сервис
Nastya Elkovaрекомендует
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны проведенной диагностикой и покупкой. Всегда рады предложить интересное и только лучшее. Нам будет очень приятно видеть Вас в числе наших клиентов и в дальнейшем. С уважением, компания "Линзмастер".