Опубликовано 4 Сентябрь, 2015 - 12:58

Одно время я очень прочно засела на Али, заказывала себе , мужу и ребенку вещи, и все бы ничего. Очень много реально хороших и полезных вещей, но вот с платьями мне как то не везет. Не буду больше заказывать, разочаровывают меня китайцы и все тут.

Самая главная проблема в платьях, это то что они мне короткие, учитывая, что рост у меня не очень прям высокий, вроде 168 см.

Но в этом платье не только рост не подошел, оно все одно сплошное недоразумение.

Отправлял продавец тоже долго, я уже думала вообще не отправит, недели две наверное точно.

Запаха особого не было. Упаковано в пакет.

Ссылка, если все таки кого то вдруг заинтересует это платье.

На момент покупки оно стоило 4,41$

А сейчас уже от 480- до 550, в зависимости от размера. 500 рублей оно точно не стоит, девочки подумайте, точно ли оно вам надо?))

Ткань - дешевая синтетика.

Я вообще то надеялась, что придет тонкий, простенький, но хлопок. А этот материал я сомневаюсь что можно носить, тем более летом. Ну куда такое, в нем кожа спреет.

Вырез не такой, как на фото продавца. Кружево пришито криво, топорщится постоянно, пыталась его отгладить, не вариант. Торчит все равно.

Это вид после того, как гладила, сами видите, вид ужасный.

А вообще, это должно было выглядеть так:

Больше о нем писать думаю смысла нет, и так понятно, что платье не куда не годится, выйти на улицу в нем нельзя.

Ну и еще не много фото для наглядности, что пошито оно криво , косо и нитки торчат.

На последнем фото, вообще куча ниток, которые очень не красиво торчат.

Ну в общем как то так. Носить его не буду. И Вам не советую!

Недостатки
  • Не качественно прошито
  • Не такой вырез
  • Узкие рукава
PusyaSне рекомендует
Горловина вообще кошмар...
Да я уже читала отзыв насчет этого платья. Девушка, также была в шоке...
Сказала, что даже для мытья полов оно не подойдет)).
А по фото никогда и не догадаешься, как выглядит в реале.
Более удачных Вам покупочек!
04.09.2015
За воротник стало обидно, неужели сложно было сшить как на фото, разницы-то для поишвки, что на этот воротник время, что на обещанный 😞
04.09.2015
Девочки, вот сейчас сама смотрю на фото , и ведь действительно не понятно, что на самом деле это тряпка, которой и полы мыть нельзя 😁 На это и рассчитывают китайцы. А горловина ужасная конечно. Спасибо за оценки и комментарии 😊
04.09.2015
Воротник-это ппц 😬 надеюсь вы открыли спор и выиграли его?
04.09.2015
ХО, я не открывала спор, хотя надо было конечно. В тот момент я была озадаченна, как мне доказать другому продавцу, что батарея для ноутбука не работает. А на платье как то забила, все таки думаю сумма не велика. Сейчас бы я это так не оставила.
04.09.2015
Очень обидно, что ожидание совершенно не соответствует с действительностью, я такую вот синтетику вообще носить не могу 😩
качество отстойный отстой)))
но я бы вам рекомендовала его продать))) даже такое г... кому-то надо 😁
знаю о чем говорю 😉
inna_keils 😁 , ну может оно и надо кому то 😂
Очень некачественное платье!
плохое качество платья..
ну Китай, есть Китай, никого постоянства, я заказывала 4 платья и ни одно ни разу не надела.
23.09.2015
Я видела неоднократно такое платье, на картинке смотрится классно, хорошо, что не купила))
12.02.2016
Али - кака лотерея, повезет - неповезет. Особенно, когда вещи дешевые... 😬